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Rote-Rüben-Bulgursalat mit Scholle
⏱ 18 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Schollenfilets
- 300 ml Gemüsesuppe
- 150 g Bulgur
- 80 g Rote Rübe
- 0.5 Pkg. Daikonkresse
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
- Senf
- Honig
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Für den Salat Suppe aufkochen, Bulgur einrühren und ca. 4 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und quellen lassen. Rote Rüben schälen und grob raspeln. Kresseblättchen von den Stielen schneiden, die Hälfte davon fein hacken.
Für die Marinade Zitronensaft mit je ½ TL Senf und Honig, 2 Prisen Kümmel sowie 2 EL Öl verrühren. Bulgur mit Rüben, Marinade und gehackter Kresse vermischen und kurz ziehen lassen.
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, eng einrollen und mit Spießchen fixieren. Röllchen in 2 EL Öl rundum braten. Salat mit den Röllchen anrichten und mit übriger Kresse bestreut servieren.
© GUSTO.at
Rote-Rüben-Bulgursalat mit Scholle
Gesamt
18 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 4 Stk. | Schollenfilets (je 80g) |
| 300 ml | Gemüsesuppe |
| 150 g | Bulgur (grob) |
| 80 g | Rote Rüben (gekocht) |
| 0.5 Pkg. | Daikonkresse |
| 2 EL | Zitronensaft |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Kümmel (gemahlen) | |
| Senf | |
| Honig | |
| Öl |
Zubereitung
1/3
Für den Salat Suppe aufkochen, Bulgur einrühren und ca. 4 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und quellen lassen. Rote Rüben schälen und grob raspeln. Kresseblättchen von den Stielen schneiden, die Hälfte davon fein hacken.
2/3
Für die Marinade Zitronensaft mit je ½ TL Senf und Honig, 2 Prisen Kümmel sowie 2 EL Öl verrühren. Bulgur mit Rüben, Marinade und gehackter Kresse vermischen und kurz ziehen lassen.
3/3
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, eng einrollen und mit Spießchen fixieren. Röllchen in 2 EL Öl rundum braten. Salat mit den Röllchen anrichten und mit übriger Kresse bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
428 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
65 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
5.4
Broteinheiten
17 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





