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Rote-Rüben-Bulgursalat mit Scholle

Gesamt
18 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
4 Stk.Schollenfilets (je 80g)
300 mlGemüsesuppe
150 gBulgur (grob)
80 gRote Rüben (gekocht)
0.5 Pkg.Daikonkresse
2 ELZitronensaft
 Salz
 Pfeffer
 Kümmel (gemahlen)
 Senf
 Honig
 Öl

Zubereitung

1/3

Für den Salat Suppe aufkochen, Bulgur einrühren und ca. 4 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und quellen lassen. Rote Rüben schälen und grob raspeln. Kresseblättchen von den Stielen schneiden, die Hälfte davon fein hacken.

2/3

Für die Marinade Zitronensaft mit je ½ TL Senf und Honig, 2 Prisen Kümmel sowie 2 EL Öl verrühren. Bulgur mit Rüben, Marinade und gehackter Kresse vermischen und kurz ziehen lassen.

3/3

Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, eng einrollen und mit Spießchen fixieren. Röllchen in 2 EL Öl rundum braten. Salat mit den Röllchen anrichten und mit übriger Kresse bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

428 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
65 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
5.4
Broteinheiten
17 mg
Cholesterin
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