Schneller Gemüse-Wok mit Tofu

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Schneller Gemüse-Wok mit Tofu
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Tofu natur
2 Stk. rote Paprika
250 g Karotten
250 g Zucchini
2 Stk. Jungzwiebel
200 ml Gemüsesuppe
5 EL Sojasauce
5 EL Apfelsaft
1 TL frischer Ingwer (fein gehackt)
Salz
Speisestärke
Öl
Curry

Zubereitung

  1. Tofu klein würfeln. Karotten schälen. Paprika in dünne Streifen, Karotten in feine Stifte, Zucchini in kleine Stücke und Jungzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Suppe, 3 EL Sojasauce, Apfelsaft und 2 TL Stärke glatt rühren. Ingwer unterrühren.

  2. In einem Wok 1 EL Öl erhitzen. Tofu darin unter Rühren anbraten. ½ TL Curry und 2 EL Sojasauce untermischen. Tofu unter Rühren knusprig braten und herausnehmen.

  3. Wok säubern, 2 EL Öl erhitzen, Paprika und Karotten darin unter Rühren anbraten, wenig salzen. Zucchini zugeben und kurz mitbraten. Tofu und Saucenmischung unterrühren und braten, bis die Sauce bindet. Tofu-Gemüse-Wok mit Jungzwiebeln bestreuen. Dazu passt Naturreis.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 199 kcal Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: 15 g Cholesterin: k. A.
Fett: 6 g Broteinheiten: 1,8