Gemüse-Wok mit Tofu

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Gemüse-Wok mit Tofu
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Gemüse-Wok mit Tofu 4 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Tofu natur
2 Stk. rote Paprika
250 g Karotten
250 g Zucchini
2 Stk. Jungzwiebel
200 ml Gemüsesuppe
5 EL Sojasauce
5 EL Apfelsaft
1 TL frischer Ingwer (fein gehackt)
Salz
Speisestärke
Öl
Curry

Zubereitung - Gemüse-Wok mit Tofu

  1. Tofu klein würfeln. Karotten schälen. Paprika in dünne Streifen, Karotten in feine Stifte, Zucchini in kleine Stücke und Jungzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Suppe, 3 EL Sojasauce, Apfelsaft und 2 TL Stärke glatt rühren. Ingwer unterrühren.

  2. In einem Wok 1 EL Öl erhitzen. Tofu darin unter Rühren anbraten. ½ TL Curry und 2 EL Sojasauce untermischen. Tofu unter Rühren knusprig braten und herausnehmen.

  3. Wok säubern, 2 EL Öl erhitzen, Paprika und Karotten darin unter Rühren anbraten, wenig salzen. Zucchini zugeben und kurz mitbraten. Tofu und Saucenmischung unterrühren und braten, bis die Sauce bindet. Tofu-Gemüse-Wok mit Jungzwiebeln bestreuen. Dazu passt Naturreis.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 199 kcal Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: 15 g Cholesterin: k. A.
Fett: 6 g Broteinheiten: 1,8
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