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Schneller Gemüse-Wok mit Tofu
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Tofu natur
- 2 Stk. rote Paprika
- 250 g Karotte
- 250 g Zucchini
- 2 Stk. Jungzwiebel
- 200 ml Gemüsesuppe
- 5 EL Sojasauce
- 5 EL Apfelsaft
- 1 TL frischer Ingwer (fein gehackt)
- Salz
- Speisestärke
- Öl
- Curry
Zubereitung
Zubereitung
Tofu klein würfeln. Karotten schälen. Paprika in dünne Streifen, Karotten in feine Stifte, Zucchini in kleine Stücke und Jungzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Suppe, 3 EL Sojasauce, Apfelsaft und 2 TL Stärke glatt rühren. Ingwer unterrühren.
In einem Wok 1 EL Öl erhitzen. Tofu darin unter Rühren anbraten. ½ TL Curry und 2 EL Sojasauce untermischen. Tofu unter Rühren knusprig braten und herausnehmen.
Wok säubern, 2 EL Öl erhitzen, Paprika und Karotten darin unter Rühren anbraten, wenig salzen. Zucchini zugeben und kurz mitbraten. Tofu und Saucenmischung unterrühren und braten, bis die Sauce bindet. Tofu-Gemüse-Wok mit Jungzwiebeln bestreuen. Dazu passt Naturreis.
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Schneller Gemüse-Wok mit Tofu
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
| 250 g | Tofu natur |
| 2 Stk. | rote Paprika |
| 250 g | Karotten |
| 250 g | Zucchini |
| 2 Stk. | Jungzwiebeln |
| 200 ml | Gemüsesuppe |
| 5 EL | Sojasauce |
| 5 EL | Apfelsaft |
| 1 TL | frischer Ingwer (fein gehackt) |
| Salz | |
| Speisestärke | |
| Öl | |
| Curry |
Zubereitung
1/3
Tofu klein würfeln. Karotten schälen. Paprika in dünne Streifen, Karotten in feine Stifte, Zucchini in kleine Stücke und Jungzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Suppe, 3 EL Sojasauce, Apfelsaft und 2 TL Stärke glatt rühren. Ingwer unterrühren.
2/3
In einem Wok 1 EL Öl erhitzen. Tofu darin unter Rühren anbraten. ½ TL Curry und 2 EL Sojasauce untermischen. Tofu unter Rühren knusprig braten und herausnehmen.
3/3
Wok säubern, 2 EL Öl erhitzen, Paprika und Karotten darin unter Rühren anbraten, wenig salzen. Zucchini zugeben und kurz mitbraten. Tofu und Saucenmischung unterrühren und braten, bis die Sauce bindet. Tofu-Gemüse-Wok mit Jungzwiebeln bestreuen. Dazu passt Naturreis.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
199 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
1.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





