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Schneller Gemüseauflauf
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g TK-Mischgemüse
- 125 g Mozzarella
- 250 g Sauerrahm
- 3 EL glattes Mehl
- 3 Stk. Ei
- 1 EL Majoran
- 3 Stk. Knoblauchzehe
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Butter
- Semmelbrösel
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 200°C vorheizen. Zwei Auflaufförmchen (Inhalt je 300 ml) mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen.
Gemüse in einem Sieb heiß abspülen und abtropfen lassen. Mozzarella grob raspeln. Rahm mit Mehl und Eiern verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran und zerdrücktem Knoblauch kräftig würzen. Gemüse und die Hälfte vom Mozzarella untermischen.
Masse in den Förmchen verteilen, mit übrigem Mozzarella bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 40 Minuten backen.
© GUSTO.at
Schneller Gemüseauflauf
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
400 g | TK-Mischgemüse |
125 g | Mozzarella |
250 g | Sauerrahm |
3 EL | glattes Mehl |
3 Stk. | Eier |
1 EL | Majoran (fein geschnitten) |
3 Stk. | Knoblauchzehen |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Butter | |
Semmelbrösel |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 200°C vorheizen. Zwei Auflaufförmchen (Inhalt je 300 ml) mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen.
2/3
Gemüse in einem Sieb heiß abspülen und abtropfen lassen. Mozzarella grob raspeln. Rahm mit Mehl und Eiern verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran und zerdrücktem Knoblauch kräftig würzen. Gemüse und die Hälfte vom Mozzarella untermischen.
3/3
Masse in den Förmchen verteilen, mit übrigem Mozzarella bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 40 Minuten backen.
Aus dem Heft:
KategorienGemüse
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
644 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
3
Broteinheiten
435 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte