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Schnelle Veggie-Pasta mit Eieromelettestreifen

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Rezept von
Bild von A. Rieder

A. Rieder

Zutaten

2Portionen
1 Stk.Ei (großes)
1 TLButter
8 Stk.Erbsenschoten
1 Stk.Jungzwiebel
40 gKarotten
100 gMini-Fusilli
1 ELOlivenöl
100 gRicotta Sugo (oder anderes Paradeisersugo, Fertiggericht)
4 Stk.Basilikumblätter (grob gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Ei verquirlen und salzen. In einer beschichteten Pfanne Butter erhitzen, Ei eingießen und wie ein dünnes Omelette backen. Auf einen warmen Teller geben und mit Alufolie bedeckt warm halten.

2/4

Gemüse putzen. Erbsenschoten quer in 2 cm breite Stücke schneiden. Jungzwiebel längs durchschneiden und quer in dünne Scheiben schneiden. Karotten in dünne Streifen schneiden.

3/4

Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

4/4

Gemüse im Öl anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Sugo erwärmen, Omelette in dünne Streifen schneiden. Heiße Pasta mit Gemüse, Sugo und Omelettestreifen anrichten, mit Basilikum bestreut servieren.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Besonders fein schmecken die Omelettstreifen, wenn man die Eimasse vor dem Backen mit 1 TL fein geriebenem Käse oder mit gehackten Kräutern vermischt.

Ernährungsinformationen

408 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
3.3
Broteinheiten
198 mg
Cholesterin
Autor:in
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