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Schnelle Veggie-Pasta mit Eieromelettestreifen
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Ei
- 1 TL Butter
- 8 Stk. Erbsenschoten
- 1 Stk. Jungzwiebel
- 40 g Karotte
- 100 g Mini-Fusilli
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Ricotta Sugo
- 4 Stk. Basilikumblätter
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Ei verquirlen und salzen. In einer beschichteten Pfanne Butter erhitzen, Ei eingießen und wie ein dünnes Omelette backen. Auf einen warmen Teller geben und mit Alufolie bedeckt warm halten.
Gemüse putzen. Erbsenschoten quer in 2 cm breite Stücke schneiden. Jungzwiebel längs durchschneiden und quer in dünne Scheiben schneiden. Karotten in dünne Streifen schneiden.
Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
Gemüse im Öl anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Sugo erwärmen, Omelette in dünne Streifen schneiden. Heiße Pasta mit Gemüse, Sugo und Omelettestreifen anrichten, mit Basilikum bestreut servieren.
Tipps
Gusto-Tipp: Besonders fein schmecken die Omelettstreifen, wenn man die Eimasse vor dem Backen mit 1 TL fein geriebenem Käse oder mit gehackten Kräutern vermischt.
© GUSTO.at
Schnelle Veggie-Pasta mit Eieromelettestreifen
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Rezept von
A. Rieder
Zutaten
2Portionen
1 Stk. | Ei (großes) |
1 TL | Butter |
8 Stk. | Erbsenschoten |
1 Stk. | Jungzwiebel |
40 g | Karotten |
100 g | Mini-Fusilli |
1 EL | Olivenöl |
100 g | Ricotta Sugo (oder anderes Paradeisersugo, Fertiggericht) |
4 Stk. | Basilikumblätter (grob gehackt) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Ei verquirlen und salzen. In einer beschichteten Pfanne Butter erhitzen, Ei eingießen und wie ein dünnes Omelette backen. Auf einen warmen Teller geben und mit Alufolie bedeckt warm halten.
2/4
Gemüse putzen. Erbsenschoten quer in 2 cm breite Stücke schneiden. Jungzwiebel längs durchschneiden und quer in dünne Scheiben schneiden. Karotten in dünne Streifen schneiden.
3/4
Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
4/4
Gemüse im Öl anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Sugo erwärmen, Omelette in dünne Streifen schneiden. Heiße Pasta mit Gemüse, Sugo und Omelettestreifen anrichten, mit Basilikum bestreut servieren.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Besonders fein schmecken die Omelettstreifen, wenn man die Eimasse vor dem Backen mit 1 TL fein geriebenem Käse oder mit gehackten Kräutern vermischt.Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
408 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
3.3
Broteinheiten
198 mg
Cholesterin
Autor:in
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