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Schnelle Pasta mit Fischspießen

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Rezept von
Bild von A. Rieder

A. Rieder

Zutaten

2Portionen
100 gKabeljaufilets
0.5 Stk.Paprika (roter)
40 gZucchini
2 Stk.Maiskölbchen
100 gMini-Farfalle
 Saft von 1/2 Zitrone
2 ELOlivenöl
4 ELSchlagobers

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Kabeljaufilet in 2–3 cm große Stücke schneiden. Paprika putzen und in gleich große Dreiecke schneiden. Zucchini längs halbieren und quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mais quer vierteln.

2/3

Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Fisch und Gemüse abwechselnd auf 2 Holzspieße stecken, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

3/3

Spieße im Öl beidseitig braten, herausheben und warm stellen. Bratrückstand mit Obers aufgießen und aufkochen. Pasta mit der Sauce vermischen, anrichten und mit den Spießen servieren.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Besonders appetitlich sieht dieses Gericht aus, wenn man die Pasta vor dem Anrichten mit ca. 40 g geputzten, gewaschenen und grob geschnittenen Spinatblättern vermischt. Pasta kurz ziehen lassen.

Ernährungsinformationen

427 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
2.9
Broteinheiten
99 mg
Cholesterin
Autor:in
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