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Schnelle Pasta mit Fischspießen
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 100 g Kabeljaufilet
- 0.5 Stk. Paprika
- 40 g Zucchini
- 2 Stk. Maiskölbchen
- 100 g Mini-Farfalle
- Saft von 1/2 Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Schlagobers
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Kabeljaufilet in 2–3 cm große Stücke schneiden. Paprika putzen und in gleich große Dreiecke schneiden. Zucchini längs halbieren und quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mais quer vierteln.
Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Fisch und Gemüse abwechselnd auf 2 Holzspieße stecken, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Spieße im Öl beidseitig braten, herausheben und warm stellen. Bratrückstand mit Obers aufgießen und aufkochen. Pasta mit der Sauce vermischen, anrichten und mit den Spießen servieren.
Tipps
Gusto-Tipp: Besonders appetitlich sieht dieses Gericht aus, wenn man die Pasta vor dem Anrichten mit ca. 40 g geputzten, gewaschenen und grob geschnittenen Spinatblättern vermischt. Pasta kurz ziehen lassen.
© GUSTO.at
Schnelle Pasta mit Fischspießen
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Rezept von
A. Rieder
Zutaten
2Portionen
| 100 g | Kabeljaufilets |
| 0.5 Stk. | Paprika (roter) |
| 40 g | Zucchini |
| 2 Stk. | Maiskölbchen |
| 100 g | Mini-Farfalle |
| Saft von 1/2 Zitrone | |
| 2 EL | Olivenöl |
| 4 EL | Schlagobers |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Kabeljaufilet in 2–3 cm große Stücke schneiden. Paprika putzen und in gleich große Dreiecke schneiden. Zucchini längs halbieren und quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mais quer vierteln.
2/3
Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Fisch und Gemüse abwechselnd auf 2 Holzspieße stecken, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
3/3
Spieße im Öl beidseitig braten, herausheben und warm stellen. Bratrückstand mit Obers aufgießen und aufkochen. Pasta mit der Sauce vermischen, anrichten und mit den Spießen servieren.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Besonders appetitlich sieht dieses Gericht aus, wenn man die Pasta vor dem Anrichten mit ca. 40 g geputzten, gewaschenen und grob geschnittenen Spinatblättern vermischt. Pasta kurz ziehen lassen.Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
427 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
2.9
Broteinheiten
99 mg
Cholesterin
Autor:in
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