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Schnelle Paella mit Meeresfrüchten, Huhn und Gemüse

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
2 Paprika (rot und grün)
1 BundJungzwiebeln
1 BriefchenSafran
250 mlklare Suppe
6 Hühnerflügerl
3 ELOlivenöl
4 Knoblauchzehen
300 gTK-Meeresfrüchte (aufgetaut)
8 Cocktail-Paradeiser
1 Zweig(e)Rosmarin
200 gLangkornreis
1 BundBasilikum

Zubereitung

1/3

Backrohr auf 180 °C vorheizen. Paprika in grobe Würfel, Jungzwiebeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 400 ml Wasser mit Safran aufkochen und Suppe zugießen.

2/3

Hühnerflügerl im Gelenk durchschneiden. In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen, gehackten Knoblauch, Hühnerflügerln und Meeresfrüchte anbraten. Paprika, Jungzwiebeln, Tomaten, Rosmarin und Reis zugeben und kurz durchrösten. Safransuppe zugießen, aufkochen. Paella im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten garen.

3/3

Basilikumblättchen grob schneiden. Paella mit Basilikum bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

542 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
3
Broteinheiten
154 mg
Cholesterin
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