Schnelle Paella mit Meeresfrüchten, Huhn und Gemüse

International Reis Fisch & Meeresfrüchte Geflügel

Schnelle Paella mit Meeresfrüchten, Huhn und Gemüse
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Paprika (rot und grün)
1 Bund Jungzwiebeln
1 Briefchen Safran
250 ml klare Suppe
6 Hühnerflügerl
3 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen
300 g TK-Meeresfrüchte (aufgetaut)
8 Cocktail-Paradeiser
1 Zweig(e) Rosmarin
200 g Langkornreis
1 Bund Basilikum

Zubereitung

  1. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Paprika in grobe Würfel, Jungzwiebeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 400 ml Wasser mit Safran aufkochen und Suppe zugießen.

  2. Hühnerflügerl im Gelenk durchschneiden. In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen, gehackten Knoblauch, Hühnerflügerln und Meeresfrüchte anbraten. Paprika, Jungzwiebeln, Tomaten, Rosmarin und Reis zugeben und kurz durchrösten. Safransuppe zugießen, aufkochen. Paella im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten garen.

  3. Basilikumblättchen grob schneiden. Paella mit Basilikum bestreut servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 542 kcal Kohlenhydrate: 49 g
Eiweiß: 32,6 g Cholesterin: 154 mg
Fett: 24 g Broteinheiten: 3,4