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Schnelle Pasta alla puttanesca
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 1 Jungzwiebel
- 1 Dose(n) Bio-Tomaten (gewürfelt, 400 g)
- 2 EL Olivenöl
- 90 g Sardellenringe
- 100 g Oliven
- 60 g Kapern
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Cayenne
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel fein schneiden und im Olivenöl anschwitzen. Tomaten zugeben und etwas einkochen.
Sardellen klein schneiden, Oliven halbieren.
Oliven, Kapern und Sardellen in die Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abseihen, kurz in der Sauce schwenken und rasch servieren.
© GUSTO.at
Schnelle Pasta alla puttanesca
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
| 400 g | Spaghetti |
| 1 | Jungzwiebel |
| 1 Dose(n) | Bio-Tomaten (gewürfelt, 400 g) |
| 2 EL | Olivenöl |
| 90 g | Sardellenringe |
| 100 g | Oliven |
| 60 g | Kapern |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Cayenne |
Zubereitung
1/4
Zwiebel fein schneiden und im Olivenöl anschwitzen. Tomaten zugeben und etwas einkochen.
2/4
Sardellen klein schneiden, Oliven halbieren.
3/4
Oliven, Kapern und Sardellen in die Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.
4/4
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abseihen, kurz in der Sauce schwenken und rasch servieren.
Aus dem Heft:
LänderküchenItalien
Ernährungsinformationen
518 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
79 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





