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Schnelle Pasta alla puttanesca

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
400 gSpaghetti
1 Jungzwiebel
1 Dose(n)Bio-Tomaten (gewürfelt, 400 g)
2 ELOlivenöl
90 gSardellenringe
100 gOliven
60 gKapern

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Cayenne

Zubereitung

1/4

Zwiebel fein schneiden und im Olivenöl anschwitzen. Tomaten zugeben und etwas einkochen.

2/4

Sardellen klein schneiden, Oliven halbieren.

3/4

Oliven, Kapern und Sardellen in die Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.

4/4

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abseihen, kurz in der Sauce schwenken und rasch servieren.

LänderküchenItalien

Ernährungsinformationen

518 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
79 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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