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Schnelle Hühnerspieße mit Gemüsesticks und Senfdip
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Hühnerbrüste
- 5 Stk. Jungzwiebeln
- 2 EL Öl
- 1 EL Sesam
Knackgemüse
- 1 Stk. Karotte
- 1 Stk. Kohlrabi
- 0.5 Stk. Paprika
- 0.5 Stk. Paprika
- 2 Stangen Sellerie
- 100 g Gurke
Senfdip
- 2 EL Senf
- 2 EL Joghurt
- 4 EL Sauerrahm
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Für das Gemüse Karotte und Kohlrabi schälen. Karotte, Kohlrabi, Paprika, Sellerie und Gurke in Stäbchen schneiden.
Für den Dip Senf, Joghurt und Sauerrahm verrühren und salzen.
Fleisch und Jungzwiebeln in Stücke schneiden und abwechselnd auf Spießchen stecken.
Grillpfanne mit Öl ausstreichen und erhitzen. Spießchen salzen, pfeffern, beidseitig braten und mit Sesam bestreuen. Mit Dip und Gemüse anrichten.
© GUSTO.at
Schnelle Hühnerspieße mit Gemüsesticks und Senfdip
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
500 g | Hühnerbrüste |
5 Stk. | Jungzwiebeln |
2 EL | Öl |
1 EL | Sesam (ungeschälter, geröstet) |
Knackgemüse
1 Stk. | Karotte |
1 Stk. | Kohlrabi |
0.5 Stk. | Paprika (roter) |
0.5 Stk. | Paprika (gelber) |
2 Stangen | Sellerie |
100 g | Gurken |
Senfdip
2 EL | Senf |
2 EL | Joghurt |
4 EL | Sauerrahm |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Für das Gemüse Karotte und Kohlrabi schälen. Karotte, Kohlrabi, Paprika, Sellerie und Gurke in Stäbchen schneiden.
2/4
Für den Dip Senf, Joghurt und Sauerrahm verrühren und salzen.
3/4
Fleisch und Jungzwiebeln in Stücke schneiden und abwechselnd auf Spießchen stecken.
4/4
Grillpfanne mit Öl ausstreichen und erhitzen. Spießchen salzen, pfeffern, beidseitig braten und mit Sesam bestreuen. Mit Dip und Gemüse anrichten.
Ernährungsinformationen
252 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
1.1
Broteinheiten
93 mg
Cholesterin
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