Gusto Logo

Schnelle Hühnerspieße mit Gemüsesticks und Senfdip

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
500 gHühnerbrüste
5 Stk.Jungzwiebeln
2 ELÖl
1 ELSesam (ungeschälter, geröstet)

Knackgemüse

1 Stk.Karotte
1 Stk.Kohlrabi
0.5 Stk.Paprika (roter)
0.5 Stk.Paprika (gelber)
2 StangenSellerie
100 gGurken

Senfdip

2 ELSenf
2 ELJoghurt
4 ELSauerrahm
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Für das Gemüse Karotte und Kohlrabi schälen. Karotte, Kohlrabi, Paprika, Sellerie und Gurke in Stäbchen schneiden.

2/4

Für den Dip Senf, Joghurt und Sauerrahm verrühren und salzen.

3/4

Fleisch und Jungzwiebeln in Stücke schneiden und abwechselnd auf Spießchen stecken.

4/4

Grillpfanne mit Öl ausstreichen und erhitzen. Spießchen salzen, pfeffern, beidseitig braten und mit Sesam bestreuen. Mit Dip und Gemüse anrichten.

Ernährungsinformationen

252 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
1.1
Broteinheiten
93 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Salt and Pepper Chicken
Geflügel

Salt and Pepper Chicken

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle
Geflügel

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln
Eintopf

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste
Geflügel

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle
Geflügel

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle