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Hühnerspieße mit Paprikasauce und Erdäpfelspalten
⏱ 70 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 125 g Zucchini
- 0.5 gelber Paprika
- 500 g Hühnerfilet
- 2 EL Öl
Paprikasauce
- 1 roter Paprika (klein)
- 200 ml Gemüsesuppe
- 1 TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- Thymian
- Thymian (frischer)
Weiters
- Salz
- Thymian (getrocknet)
- Thymian (frisch)
Gebackene Erdäpfelspalten
Gebackene Erdäpfelspalten
- 500 g speckige Erdäpfel
- Salz
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Für die Sauce Paprika putzen, klein würfelig schneiden und in der Suppe ca. 8 Minuten kochen. Mischung fein pürieren. Stärke mit Wasser mischen und in die Sauce rühren. Sauce kurz köcheln.
Zucchini und Paprika putzen. Paprika in Stücke, Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Fleisch, Paprika und Zucchini abwechselnd auf 8 kleine Spieße stecken. Spieße mit Salz und Thymian würzen, in heißem Öl braten und mit Sauce und Erdäpfelspalten anrichten, mit Thymian garnieren.
Gebackene Erdäpfelspalten
- Erdäpfel schälen, in Spalten schneiden, auf dem Backblech verteilen, mit Öl beträufeln und salzen. Im Rohr (200°C) ca. 35 Minuten backen.
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Hühnerspieße mit Paprikasauce und Erdäpfelspalten
Gesamt
70 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
| 125 g | Zucchini |
| 0.5 | gelber Paprika |
| 500 g | Hühnerfilets |
| 2 EL | Öl |
Paprikasauce
| 1 | roter Paprika (klein) |
| 200 ml | Gemüsesuppe |
| 1 TL | Speisestärke |
| 2 EL | Wasser |
| Thymian | |
| Thymian (frischer) |
Weiters
| Salz | |
| Thymian (getrocknet) | |
| Thymian (frisch) |
Gebackene Erdäpfelspalten
| 500 g | speckige Erdäpfel |
| Salz | |
| Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Für die Sauce Paprika putzen, klein würfelig schneiden und in der Suppe ca. 8 Minuten kochen. Mischung fein pürieren. Stärke mit Wasser mischen und in die Sauce rühren. Sauce kurz köcheln.
2/3
Zucchini und Paprika putzen. Paprika in Stücke, Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Fleisch, Paprika und Zucchini abwechselnd auf 8 kleine Spieße stecken. Spieße mit Salz und Thymian würzen, in heißem Öl braten und mit Sauce und Erdäpfelspalten anrichten, mit Thymian garnieren.
Gebackene Erdäpfelspalten
3/3
Erdäpfel schälen, in Spalten schneiden, auf dem Backblech verteilen, mit Öl beträufeln und salzen. Im Rohr (200°C) ca. 35 Minuten backen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
364 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
1.7
Broteinheiten
83 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





