Schnelle Nudel-Suppe mit Huhn, Erbsen und Pesto-Brötchen

Zutaten
Zutaten
- 40 g Mini-Pipe Rigate (siehe Tipp)
 - 20 g Zwiebel (rote)
 - 50 g Karotte
 - 80 g Hühnerbrustfilet (ohne Haut und Knochen)
 - 500 ml Bio-Gemüsesuppe (klare)
 - 30 g TK-Erbsen (junge)
 - 2 TL Schnittlauch (grob geschnitten)
 
Brötchen
- 1 Stk. Laugenstangerl
 - 1 EL Pesto Rosso
 - 1 TL Petersilie (gehackt)
 - 1 TL Melisse (gehackt)
 - Salz
 
Zubereitung
Zubereitung
Tipps
Schnelle Nudel-Suppe mit Huhn, Erbsen und Pesto-Brötchen

A. Rieder
Zutaten
| 40 g | Mini-Pipe Rigate (siehe Tipp) | 
| 20 g | Zwiebeln (rote) | 
| 50 g | Karotten | 
| 80 g | Hühnerbrustfilet (ohne Haut und Knochen) | 
| 500 ml | Bio-Gemüsesuppe (klare) | 
| 30 g | TK-Erbsen (junge) | 
| 2 TL | Schnittlauch (grob geschnitten) | 
Brötchen
| 1 Stk. | Laugenstangerl | 
| 1 EL | Pesto Rosso | 
| 1 TL | Petersilie (gehackt) | 
| 1 TL | Melisse (gehackt) | 
| Salz | 
Zubereitung
Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb leeren, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Zwiebeln und Karotten schälen. Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Karotten längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Hühnerfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Suppe aufkochen, Zwiebeln und Karotten zugeben und 10 Minuten köcheln.
Parallel dazu Rohr auf Grillstellung vorheizen. Laugenstangerl in 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Pesto bestreichen und im Rohr knusprig toasten. Herausnehmen und mit Kräutern bestreuen.
Hühnerfleisch und Erbsen in die Suppe geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Pasta in die Suppe rühren und erhitzen. Suppe anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und mit den Knusperbrötchen servieren.





