Schnelle Nudel-Suppe mit Huhn, Erbsen und Pesto-Brötchen

Zutaten
Zutaten
- 40 g Mini-Pipe Rigate (siehe Tipp)
- 20 g Zwiebel (rote)
- 50 g Karotte
- 80 g Hühnerbrustfilet (ohne Haut und Knochen)
- 500 ml Bio-Gemüsesuppe (klare)
- 30 g TK-Erbsen (junge)
- 2 TL Schnittlauch (grob geschnitten)
Brötchen
- 1 Stk. Laugenstangerl
- 1 EL Pesto Rosso
- 1 TL Petersilie (gehackt)
- 1 TL Melisse (gehackt)
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Tipps
Schnelle Nudel-Suppe mit Huhn, Erbsen und Pesto-Brötchen

A. Rieder
Zutaten
| 40 g | Mini-Pipe Rigate (siehe Tipp) |
| 20 g | Zwiebeln (rote) |
| 50 g | Karotten |
| 80 g | Hühnerbrustfilet (ohne Haut und Knochen) |
| 500 ml | Bio-Gemüsesuppe (klare) |
| 30 g | TK-Erbsen (junge) |
| 2 TL | Schnittlauch (grob geschnitten) |
Brötchen
| 1 Stk. | Laugenstangerl |
| 1 EL | Pesto Rosso |
| 1 TL | Petersilie (gehackt) |
| 1 TL | Melisse (gehackt) |
| Salz |
Zubereitung
- 1/4
Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb leeren, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
- 2/4
Zwiebeln und Karotten schälen. Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Karotten längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Hühnerfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Suppe aufkochen, Zwiebeln und Karotten zugeben und 10 Minuten köcheln.
- 3/4
Parallel dazu Rohr auf Grillstellung vorheizen. Laugenstangerl in 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Pesto bestreichen und im Rohr knusprig toasten. Herausnehmen und mit Kräutern bestreuen.
- 4/4
Hühnerfleisch und Erbsen in die Suppe geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Pasta in die Suppe rühren und erhitzen. Suppe anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und mit den Knusperbrötchen servieren.





