Schnelle Eierlikörmousse

Dessert

Schnelle Eierlikörmousse
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser
3 Blatt Gelatine
150 ml Eierlikör
250 ml Schlagobers
2 EL Staubzucker
Weiters
75 ml Schlagobers (für die Deko)

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ein Drittel des Eierlikörs in einem kleinen Topf erhitzen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Hitze abdrehen, restlichen Eierlikör einrühren.

  2. Schlagobers mit Staubzucker steif schlagen und vorsichtig unter den Eierlikör rühren. Masse auf vier Gläser verteilen und mindestens 2 Stunden kühlen.

  3. Vor dem Servieren Obers steif schlagen und Mousse damit dekorieren.