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Schnelle Eierlikörmousse
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 3 Blatt Gelatine
- 150 ml Eierlikör
- 250 ml Schlagobers
- 2 EL Staubzucker
Weiters
- 75 ml Schlagobers (für die Deko)
Zubereitung
Zubereitung
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ein Drittel des Eierlikörs in einem kleinen Topf erhitzen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Hitze abdrehen, restlichen Eierlikör einrühren.
Schlagobers mit Staubzucker steif schlagen und vorsichtig unter den Eierlikör rühren. Masse auf vier Gläser verteilen und mindestens 2 Stunden kühlen.
Vor dem Servieren Obers steif schlagen und Mousse damit dekorieren.
© GUSTO.at
Schnelle Eierlikörmousse
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)

Rezept von

Melisa Hadzic
Zutaten
4Gläser
| 3 Blatt | Gelatine |
| 150 ml | Eierlikör |
| 250 ml | Schlagobers |
| 2 EL | Staubzucker |
Weiters
| 75 ml | Schlagobers (für die Deko) |
Zubereitung
1/3
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ein Drittel des Eierlikörs in einem kleinen Topf erhitzen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Hitze abdrehen, restlichen Eierlikör einrühren.
2/3
Schlagobers mit Staubzucker steif schlagen und vorsichtig unter den Eierlikör rühren. Masse auf vier Gläser verteilen und mindestens 2 Stunden kühlen.
3/3
Vor dem Servieren Obers steif schlagen und Mousse damit dekorieren.
KategorienDessert
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