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Schnelle Asia-Hühnersuppe mit knusprigen Glasnudeln
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 50 g Glasnudeln
- 125 g Romanesco
- 100 g Salatgurke
- 100 g Lauch
- 50 g Erbsenschoten
- 0.5 Stangen Zitronengras
- 900 ml Hühnersuppe
- 4 EL Sojasauce
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
In einem Topf 5 cm hoch Öl erhitzen. Glasnudeln in 4 Portionen teilen und nacheinander darin backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Gemüse putzen. Romanesco in kleine Stücke teilen. Gurke in dünne Streifen schneiden. Lauch in 1 cm breite Streifen schneiden. Erbsenschoten eventuell quer halbieren. Zitronengras klein schneiden.
Suppe erwärmen. Zitronengras und Sojasauce einrühren und die Suppe aufkochen. Gemüse in die Suppe geben und 5 Minuten köcheln.
Suppe anrichten und mit den gebackenen Glasnudeln servieren.
Tipps
Gusto-Tipp: Die ideale Öltemperatur liegt bei ca. 180 °C. Zur Kontrolle ein Stück Weißbrot ins Fett halten. Es soll innerhalb kurzer Zeit goldbraun werden.
Gusto-Tipp: Sie haben Lust und Zeit, die Suppe selbst zu machen? Dann finden Sie hier unser erprobtes GUSTO-Rezept für Rindsuppe. Die Suppe lässt sich auch wunderbar (am besten portioniert) einfrieren und für die schnelle Küche auftauen!
© GUSTO.at
Schnelle Asia-Hühnersuppe mit knusprigen Glasnudeln
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Oliver Hoffinger
Zutaten
4Portionen
50 g | Glasnudeln |
125 g | Romanesco |
100 g | Salatgurke |
100 g | Lauch |
50 g | Erbsenschoten |
0.5 Stangen | Zitronengras |
900 ml | Hühnersuppe (evtl. Würfel; siehe Tipp) |
4 EL | Sojasauce |
Öl (zum Backen) |
Zubereitung
1/4
In einem Topf 5 cm hoch Öl erhitzen. Glasnudeln in 4 Portionen teilen und nacheinander darin backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2/4
Gemüse putzen. Romanesco in kleine Stücke teilen. Gurke in dünne Streifen schneiden. Lauch in 1 cm breite Streifen schneiden. Erbsenschoten eventuell quer halbieren. Zitronengras klein schneiden.
3/4
Suppe erwärmen. Zitronengras und Sojasauce einrühren und die Suppe aufkochen. Gemüse in die Suppe geben und 5 Minuten köcheln.
4/4
Suppe anrichten und mit den gebackenen Glasnudeln servieren.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Die ideale Öltemperatur liegt bei ca. 180 °C. Zur Kontrolle ein Stück Weißbrot ins Fett halten. Es soll innerhalb kurzer Zeit goldbraun werden.Gusto-Tipp
Aus dem Heft:
LänderküchenAsien
Ernährungsinformationen
88 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0.4
Broteinheiten
5 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte