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Schnelle Asia-Suppe
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 80 g TK-Zwiebel (oder frischer Zwiebel fein gehackt)
- 1 EL TK-Knoblauch (oder frischer Knoblauch fein gehackt)
- 2 EL Sesamöl
- 400 g TK-Gemüse (Sojabohnen, Karotten etc.)
- 750 ml Gemüsesuppe
- 1 EL Sojasauce
- 60 g Tofu
- 2 EL TK-Schnittlauch (oder frischer Schnittlauch in Röllchen)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch im Öl anschwitzen. Gemüse zugeben und kurz mitrösten. Suppe und Sojasauce zugießen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln.
Tofu trockentupfen und in Streifen schneiden. Gegen Ende der Garzeit Tofu und Schnittlauch in die Suppe rühren. Suppe salzen und pfeffern.
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Schnelle Asia-Suppe
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 80 g | TK-Zwiebel (oder frischer Zwiebel fein gehackt) |
| 1 EL | TK-Knoblauch (oder frischer Knoblauch fein gehackt) |
| 2 EL | Sesamöl |
| 400 g | TK-Gemüse (Sojabohnen, Karotten etc.) |
| 750 ml | Gemüsesuppe |
| 1 EL | Sojasauce |
| 60 g | Tofu |
| 2 EL | TK-Schnittlauch (oder frischer Schnittlauch in Röllchen) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Zwiebel und Knoblauch im Öl anschwitzen. Gemüse zugeben und kurz mitrösten. Suppe und Sojasauce zugießen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln.
2/2
Tofu trockentupfen und in Streifen schneiden. Gegen Ende der Garzeit Tofu und Schnittlauch in die Suppe rühren. Suppe salzen und pfeffern.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
416 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
2.2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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