Gusto Logo

Schnelle Asia-Suppe

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
80 gTK-Zwiebel (oder frischer Zwiebel fein gehackt)
1 ELTK-Knoblauch (oder frischer Knoblauch fein gehackt)
2 ELSesamöl
400 gTK-Gemüse (Sojabohnen, Karotten etc.)
750 mlGemüsesuppe
1 ELSojasauce
60 gTofu
2 ELTK-Schnittlauch (oder frischer Schnittlauch in Röllchen)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Zwiebel und Knoblauch im Öl anschwitzen. Gemüse zugeben und kurz mitrösten. Suppe und Sojasauce zugießen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln.

2/2

Tofu trockentupfen und in Streifen schneiden. Gegen Ende der Garzeit Tofu und Schnittlauch in die Suppe rühren. Suppe salzen und pfeffern.

EigenschaftenVeganVegetarisch
LänderküchenAsien

Ernährungsinformationen

416 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
2.2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu