Schnelle Specktarte mit Käse und Rucola

Schnelle Küche Party Käse

Schnelle Specktarte mit Käse und Rucola
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Zutaten 6 Stück Zutaten für Stück
100 g Blätterteig (backfertig)
10 Scheibe(n) Bauchspeck (2 mm dick geschnitten)
50 g Bergkäse (grob gehobelt)
1 Bund Rucola (grob geschnitten)
Pfeffer
Mehl

Zubereitung

  1. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Eine Tarteform (Ø 25 cm) vorbereiten.

  2. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 4 mm dick ausrollen und die Tarteform damit auslegen. Teigboden mit einer Gabel in kurzen Abständen einstechen und mit dem Speck belegen.

  3. Die Tarte im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen, in Stücke schneiden, pfeffern und mit Käse und Rucola bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 217 kcal Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 3,7 g Cholesterin: 29 mg
Fett: 21 g Broteinheiten: 0,4