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Schnelle Specktarte mit Käse und Rucola
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 100 g Blätterteig
- 10 Scheibe Bauchspeck
- 50 g Bergkäse
- 1 Bund Rucola
- Pfeffer
- Mehl
Zubereitung
Zubereitung
Backrohr auf 200 °C vorheizen. Eine Tarteform (Ø 25 cm) vorbereiten.
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 4 mm dick ausrollen und die Tarteform damit auslegen. Teigboden mit einer Gabel in kurzen Abständen einstechen und mit dem Speck belegen.
Die Tarte im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen, in Stücke schneiden, pfeffern und mit Käse und Rucola bestreuen.
© GUSTO.at
Schnelle Specktarte mit Käse und Rucola
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
6Stück
100 g | Blätterteig (backfertig) |
10 Scheibe | Bauchspeck (2 mm dick geschnitten) |
50 g | Bergkäse (grob gehobelt) |
1 Bund | Rucola (grob geschnitten) |
Pfeffer | |
Mehl |
Zubereitung
1/3
Backrohr auf 200 °C vorheizen. Eine Tarteform (Ø 25 cm) vorbereiten.
2/3
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 4 mm dick ausrollen und die Tarteform damit auslegen. Teigboden mit einer Gabel in kurzen Abständen einstechen und mit dem Speck belegen.
3/3
Die Tarte im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen, in Stücke schneiden, pfeffern und mit Käse und Rucola bestreuen.
Aus dem Heft:
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
217 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
0.4
Broteinheiten
29 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte