Gusto Logo

Schnelle Specktarte mit Käse und Rucola

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

6Stück
100 gBlätterteig (backfertig)
10 ScheibeBauchspeck (2 mm dick geschnitten)
50 gBergkäse (grob gehobelt)
1 BundRucola (grob geschnitten)
 Pfeffer
 Mehl

Zubereitung

1/3

Backrohr auf 200 °C vorheizen. Eine Tarteform (Ø 25 cm) vorbereiten.

2/3

Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 4 mm dick ausrollen und die Tarteform damit auslegen. Teigboden mit einer Gabel in kurzen Abständen einstechen und mit dem Speck belegen.

3/3

Die Tarte im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen, in Stücke schneiden, pfeffern und mit Käse und Rucola bestreuen.

AnlässeParty

Ernährungsinformationen

217 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
0.4
Broteinheiten
29 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat