Gusto Logo

GUSTO.AT Ausgabe - Dezember 2004

Alle Rezepte aus der Ausgabe 12/2004
GUSTO.AT Ausgabe - Dezember 2004

GUSTO.AT Ausgabe - Dezember 2004

Nummer: 12

Rezepte: 47

Rezepte aus dieser Ausgabe

Gebratenes Anglerfilet auf Radicchio
Fisch & Meeresfrüchte

Gebratenes Anglerfilet auf Radicchio

Obst-Salat mit Sesamcreme
Dessert

Obst-Salat mit Sesamcreme

Trockenfrüchte-Schifferl
Dessert

Trockenfrüchte-Schifferl

Zanderfilet auf Kürbis-Gerstenragout
Fisch & Meeresfrüchte

Zanderfilet auf Kürbis-Gerstenragout

Gefüllter Krautkopf
Gemüse

Gefüllter Krautkopf

Polnischer Karpfen
Fisch & Meeresfrüchte

Polnischer Karpfen

Poffertjes met boter: niederländische Pfannküchlein
Mehlspeise

Poffertjes met boter: niederländische Pfannküchlein

Radicchiosuppe
Gemüse

Radicchiosuppe

Advent-Christstollen mit Topfen und Rosinen
Mehlspeise

Advent-Christstollen mit Topfen und Rosinen

Schnelle Specktarte mit Käse und Rucola
Käse

Schnelle Specktarte mit Käse und Rucola

Champignon-Weihnachts-Kugeln
Gemüse

Champignon-Weihnachts-Kugeln

Salat mit Sprossen und Kapern-Vinaigrette
Beilage

Salat mit Sprossen und Kapern-Vinaigrette

Shortbread-Cookies
Kekse

Shortbread-Cookies

Potted Dublin Bay Prawns
Fisch & Meeresfrüchte

Potted Dublin Bay Prawns

Rote Zwiebeln mit Safran-Lauch-Streifen
Beilage

Rote Zwiebeln mit Safran-Lauch-Streifen

Parmesan-Nockerl

Ei-Butter

Lebkuchen à la Mama
Kekse

Lebkuchen à la Mama

Portwein-Sauce

Blunzn-Knöderl

Sesamcreme

Sellerie-Erbsen-Gemüse

Petersilsauce

Windbäckerei
Kekse

Windbäckerei

Früchtebrot
Mehlspeise

Früchtebrot

Knusper-Streifen

Zimtsterne
Kekse

Zimtsterne

Käsestangerl
Käse

Käsestangerl

Trüffel-Orangen-Kugeln
Kekse

Trüffel-Orangen-Kugeln

Barbara-Schnitten
Kekse

Barbara-Schnitten

Forellenfilet auf Schwarzwurzel-Pilzgröstel
Fisch & Meeresfrüchte

Forellenfilet auf Schwarzwurzel-Pilzgröstel

Radicchio-Käsestrudel mit Reis
Gemüse

Radicchio-Käsestrudel mit Reis

Schweinsfilet in Zwiebelhülle mit Aniskürbis
Gemüse

Schweinsfilet in Zwiebelhülle mit Aniskürbis

Krautsuppe mit Blunzn-Knöderln
Gemüse

Krautsuppe mit Blunzn-Knöderln

Rindsfilet in Eierschwammerlhülle auf Gemüse
Gemüse

Rindsfilet in Eierschwammerlhülle auf Gemüse

Gerollte Lammschulter mit Wurzel-Ratatouille
Gemüse

Gerollte Lammschulter mit Wurzel-Ratatouille

Kohlcremesuppe
Gemüse

Kohlcremesuppe

Braten vom Faux Filet mit Pommes Pont neuf und Morchelsauce
Gemüse

Braten vom Faux Filet mit Pommes Pont neuf und Morchelsauce

Gemüse-Spaghetti mit gebratenem Thunfisch
Fisch & Meeresfrüchte

Gemüse-Spaghetti mit gebratenem Thunfisch

Kalbsfilet mit Entenleber-Quittenhülle
Beilage

Kalbsfilet mit Entenleber-Quittenhülle

Kabeljau auf Orangengemüse und Erdäpfel-Gnocchi
Fisch & Meeresfrüchte

Kabeljau auf Orangengemüse und Erdäpfel-Gnocchi

Karelische Pastetchen mit Butter
Snack

Karelische Pastetchen mit Butter

Kabinettpudding mit marinierten Zwetschken
Dessert

Kabinettpudding mit marinierten Zwetschken

Sellerie-Packerl
Beilage

Sellerie-Packerl

Linsenravioli mit Kernöl-Sauce
Hauptspeise

Linsenravioli mit Kernöl-Sauce

Gebratene Kalbsschulter „Agrodolce“ mit Mohn-Gnocchi und Pfeffer-Kürbis
Hauptspeise

Gebratene Kalbsschulter „Agrodolce“ mit Mohn-Gnocchi und Pfeffer-Kürbis

Lachsforelle mit Granatapfel und Chicorée
Fisch & Meeresfrüchte

Lachsforelle mit Granatapfel und Chicorée