GUSTO.AT Ausgabe - Dezember 2004
Alle Rezepte aus der Ausgabe 12/2004
GUSTO.AT Ausgabe - Dezember 2004
Nummer: 12
Rezepte: 47
Rezepte aus dieser Ausgabe

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Gebratenes Anglerfilet auf Radicchio

Dessert
Obst-Salat mit Sesamcreme

60 min
Dessert
Trockenfrüchte-Schifferl

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Zanderfilet auf Kürbis-Gerstenragout

240 min
Gemüse
Gefüllter Krautkopf

90 min
Fisch & Meeresfrüchte
Polnischer Karpfen

30 min
Mehlspeise
Poffertjes met boter: niederländische Pfannküchlein

45 min
Gemüse
Radicchiosuppe

120 min
Mehlspeise
Advent-Christstollen mit Topfen und Rosinen

30 min
Käse
Schnelle Specktarte mit Käse und Rucola

30 min
Gemüse
Champignon-Weihnachts-Kugeln

30 min
Beilage
Salat mit Sprossen und Kapern-Vinaigrette

90 min
Kekse
Shortbread-Cookies

90 min
Fisch & Meeresfrüchte
Potted Dublin Bay Prawns

30 min
Beilage
Rote Zwiebeln mit Safran-Lauch-Streifen
25 min
Parmesan-Nockerl
20 min
Ei-Butter

60 min
Kekse
Lebkuchen à la Mama
10 min
Portwein-Sauce
45 min
Blunzn-Knöderl
20 min
Sesamcreme
15 min
Sellerie-Erbsen-Gemüse
25 min
Petersilsauce

30 min
Kekse
Windbäckerei

120 min
Mehlspeise
Früchtebrot
Knusper-Streifen

75 min
Kekse
Zimtsterne

35 min
Käse
Käsestangerl

40 min
Kekse
Trüffel-Orangen-Kugeln

60 min
Kekse
Barbara-Schnitten

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Forellenfilet auf Schwarzwurzel-Pilzgröstel

75 min
Gemüse
Radicchio-Käsestrudel mit Reis

50 min
Gemüse
Schweinsfilet in Zwiebelhülle mit Aniskürbis

60 min
Gemüse
Krautsuppe mit Blunzn-Knöderln

60 min
Gemüse
Rindsfilet in Eierschwammerlhülle auf Gemüse

75 min
Gemüse
Gerollte Lammschulter mit Wurzel-Ratatouille

35 min
Gemüse
Kohlcremesuppe

40 min
Gemüse
Braten vom Faux Filet mit Pommes Pont neuf und Morchelsauce

50 min
Fisch & Meeresfrüchte
Gemüse-Spaghetti mit gebratenem Thunfisch

50 min
Beilage
Kalbsfilet mit Entenleber-Quittenhülle

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Kabeljau auf Orangengemüse und Erdäpfel-Gnocchi

105 min
Snack
Karelische Pastetchen mit Butter

90 min
Dessert
Kabinettpudding mit marinierten Zwetschken

90 min
Beilage
Sellerie-Packerl

60 min
Hauptspeise
Linsenravioli mit Kernöl-Sauce

120 min
Hauptspeise
Gebratene Kalbsschulter „Agrodolce“ mit Mohn-Gnocchi und Pfeffer-Kürbis

35 min
Fisch & Meeresfrüchte