www.gusto.at
Käsestangerl
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 10 Portionen

Zutaten
Käsestangerl
- 150 g Blätterteig
- 30 g Käse
Zubereitung
Käsestangerl
Blätterteig (aus dem Kühlregal oder tiefgekühlt) backfertig vorbereiten. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Teig in ca. 1 1/2 cm breite Streifen schneiden, mit verquirltem Ei bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen. Teigstreifen an den Enden fassen und gegengleich (spiralförmig) eindrehen. Teigspiralen auf das Backblech legen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen.
© GUSTO.at
Käsestangerl
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
10Stück
| 150 g | Blätterteig |
| 30 g | Käse (gerieben) |
Zubereitung
1/1
Blätterteig (aus dem Kühlregal oder tiefgekühlt) backfertig vorbereiten. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Teig in ca. 1 1/2 cm breite Streifen schneiden, mit verquirltem Ei bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen. Teigstreifen an den Enden fassen und gegengleich (spiralförmig) eindrehen. Teigspiralen auf das Backblech legen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
70 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0.4
Broteinheiten
12 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





