Gusto Logo

Käsestangerl

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

10Stück
150 gBlätterteig
30 gKäse (gerieben)

Zubereitung

1/1

Blätterteig (aus dem Kühlregal oder tiefgekühlt) backfertig vorbereiten. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Teig in ca. 1 1/2 cm breite Streifen schneiden, mit verquirltem Ei bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen. Teigstreifen an den Enden fassen und gegengleich (spiralförmig) eindrehen. Teigspiralen auf das Backblech legen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen.

KategorienKäseSnack
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

70 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0.4
Broteinheiten
12 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat