Käsestangerln mit Blattsalat

Snack Vegetarisch Vorspeise

Käsestangerln mit Blattsalat
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Käsestangerln mit Blattsalat 2 Portionen Zutaten für Portionen
90 ml Milch
1 Stk. Ei (mittelgroß)
80 g Semmelwürfel
1 EL Petersilie (gehackt)
90 g Bergkäse (fein geraspelt)
100 g Lollo verde
50 g Friséesalat
Salz
Pfeffer
Muskat
Mehl
Essig
Öl

Zubereitung - Käsestangerln mit Blattsalat

  1. Milch und Ei versprudeln, über die Semmelwürfel gießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Petersilie, Käse und 1 EL Mehl in die Masse rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aus der Masse 6 Stangerln formen.

  2. Salate zerpflücken. 2 EL Essig salzen, pfeffern und mit 3 EL Öl verrühren.

  3. In einer Pfanne 6 EL Öl erhitzen. Stangerln darin bei mittlerer Hitze unter öfterem Wenden braten (ca. 8 Minuten). Stangerln herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  4. Salate mit der Marinade vermischen. Stangerln mit dem Salat anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 507 kcal Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: 22 g Cholesterin: 145 mg
Fett: 36 g Broteinheiten: 1,9
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt