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Blattsalat mit warmem Kürbis, Feta, Birne und Walnüssen

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Blattsalat mit warmem Kürbis, Feta, Birne und Walnüssen

Zutaten

4Portionen

Salat

500 gKürbisse (Hokkaido)
3 Birnen
150 gFeta
200 gBlattsalat
50 gWalnüsse

Dressing

2 ELWalnussöl
2 ELweißer Balsamico
2 TLHonig
0.5 TLSalz
1 PrisePfeffer

Weiters

 Öl
 Zimt
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Rohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

2/4

Kürbis halbieren, schälen und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden, auf das Blech geben und mit Öl beträufeln. Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden, auf das Blech legen und mit wenig Zimt bestreuen.

3/4

Feta auf dem Blech zerbröseln und mit Pfeffer bestreuen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

4/4

Für das Dressing alle Zutaten vermischen. Blattsalate mit Kürbiswürfeln, Birnen, Feta, Walnüssen und Dressing vermischen und auf Tellern anrichten. Eventuell mit Kürbiskernbrot servieren.

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