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Gebratenes Anglerfilet auf Radicchio

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Anglerfilet
1 BundPetersilie
1 ELPetersilie (fein geschnitten)
1 TLBalsamessig
5 ELOlivenöl
2 Stk.Knoblauchzehen
100 gSchalotten
100 gFrühstücksspeck (dünn geschnitten)
750 gRadiccio (am besten Treviso)
3 ELÖl
1 Stk.Zitrone
 Zitronensaft
 Salz
 Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

1/3

Radicchio längs halbieren. Speck in schmale Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten vierteln, Knoblauch klein schneiden.

2/3

Die Hälfte vom Olivenöl erhitzen, Speck und Schalotten unter Rühren ca. 3 Minuten anbraten, Knoblauch einrühren. Radicchio darin beidseitig ca. 2 Minuten braten, salzen, pfeffern und mit Essig und übrigem Olivenöl beträufeln. Petersilie einrühren.

3/3

Fischfilets quer halbieren, salzen, pfeffern und in heißem Öl beidseitig braten (ca. 1 1/2 Minuten). Dabei öfters mit Bratfett übergießen. Filets mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Radicchio anrichten.

Ernährungsinformationen

357 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
0
Broteinheiten
75 mg
Cholesterin
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