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Polo

Gesamt
80 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

100Stück
230 gMehl (glatt)
40 gKakao
250 gButter (weich)
140 gStaubzucker (gesiebt)
6 Pkg.Vanillezucker
1 Stk.Dotter
2 Stk.Eier
3 Stk.Eier
250 mlSchlagobers
30 gHonig
250 gBitterschokolade (klein geschnitten)

Zubereitung

1/5

Rohr auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Vier Bogen Backpapier vorbereiten.

2/5

Für die Polos Mehl mit Kakao versieben. Butter mit Zucker und Vanillezucker gut schaumig rühren. Dotter und Eier nach und nach einrühren. Mehlmischung unterheben.

3/5

Masse in einen Dressiersack mit Lochtülle (Ø 10 mm) füllen und 50 Kekse (Ø 2 cm) auf jedes Papier dressieren. Kekse im Rohr (mittlere Schiene) 12 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

4/5

Obers mit Honig aufkochen. Schokolade darin auflösen, mit dem Stabmixer 5 Minuten pürieren. Kalt stellen, aber nicht fest werden lassen.

5/5

Creme in einen Dressiersack mit Sterntülle (Ø 6 mm) füllen und auf die Hälfte der Kekse dressieren. Übrige Kekse darauf setzen.

KategorienKekse
AnlässeWeihnachten

Ernährungsinformationen

58 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0.4
Broteinheiten
15 mg
Cholesterin
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