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Gebackener Radicchio mit Käsefülle

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

4Portionen
2 Radicchio (klein)
200 gTaleggio (italienischer Weichkäse, ersatzweise Camembert)
40 gPignoli
1 ELStaubzucker
250 gSchwarzbrot
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

  1. 1/3

    Rohr auf 180°C vorheizen. Radicchio für ca. 15 Minuten in lauwarmes Wasser legen, herausnehmen, gut abtropfen lassen und die Blätter von der Mitte her auseinander drücken.

  2. 2/3

    Käse halbieren und jeden Radicchio mit einem Stück Käse füllen. Salate in eine Auflaufform legen, mit Pignoli bestreuen und mit wenig Olivenöl beträufeln. Staubzucker darüber sieben. Radicchio im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 10 Minuten backen.

  3. 3/3

    Schwarzbrot in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, Brote darin knusprig braten. Gebackenen Radicchio mit dem Brot anrichten.

KategorienGemüseKäse
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

401 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
2
Broteinheiten
30 mg
Cholesterin
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