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Gebackener Camembert mit Pfirsich-Chutney
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Camembert (je 150 g; in der Spanschachtel)
Chutney
- 200 g Weingartenpfirsiche
- 200 g Birne
- 200 g Apfel
- 100 g Zwiebel
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 80 ml Apfelessig
- 200 g Gelierzucker
- Salz
- Senfkörner (angedrückt)
- Pimentkörner (angedrückt)
- Pfefferkörner (angedrückt)
Zubereitung
Zubereitung
Für das Chutney Pfirsiche, Birnen, Äpfel und Zwiebel schälen. Pfirsiche entsteinen, von Äpfel und Birnen das Kerngehäuse herausschneiden. Früchte und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
In einem Topf Öl erhitzen, Früchte und Zwiebeln darin kurz anschwitzen, mit Apfelessig ablöschen und aufkochen. Gelierzucker, einige Senf-, Pfeffer- und Pimentkörner zugeben und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln. Chutney mit Salz abschmecken und auskühlen lassen.
Rohr auf 160°C vorheizen. Camembert aus der Verpackung nehmen und zurück in die Spanschachtel legen. Käse für 10 Minuten ins Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) stellen. Käse warm mit dem Chutney servieren.
© GUSTO.at
Gebackener Camembert mit Pfirsich-Chutney
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 2 | Camembert (je 150 g; in der Spanschachtel) |
Chutney
| 200 g | Weingartenpfirsiche |
| 200 g | Birnen |
| 200 g | Äpfel |
| 100 g | Zwiebeln |
| 2 EL | Sonnenblumenöl |
| 80 ml | Apfelessig |
| 200 g | Gelierzucker |
| Salz | |
| Senfkörner (angedrückt) | |
| Pimentkörner (angedrückt) | |
| Pfefferkörner (angedrückt) |
Zubereitung
1/3
Für das Chutney Pfirsiche, Birnen, Äpfel und Zwiebel schälen. Pfirsiche entsteinen, von Äpfel und Birnen das Kerngehäuse herausschneiden. Früchte und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
2/3
In einem Topf Öl erhitzen, Früchte und Zwiebeln darin kurz anschwitzen, mit Apfelessig ablöschen und aufkochen. Gelierzucker, einige Senf-, Pfeffer- und Pimentkörner zugeben und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln. Chutney mit Salz abschmecken und auskühlen lassen.
3/3
Rohr auf 160°C vorheizen. Camembert aus der Verpackung nehmen und zurück in die Spanschachtel legen. Käse für 10 Minuten ins Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) stellen. Käse warm mit dem Chutney servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
371 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
1.8
Broteinheiten
44 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





