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Gebackener Camembert mit Pfirsich-Chutney

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
2 Camembert (je 150 g; in der Spanschachtel)

Chutney

200 gWeingartenpfirsiche
200 gBirnen
200 gÄpfel
100 gZwiebeln
2 ELSonnenblumenöl
80 mlApfelessig
200 gGelierzucker
 Salz
 Senfkörner (angedrückt)
 Pimentkörner (angedrückt)
 Pfefferkörner (angedrückt)

Zubereitung

1/3

Für das Chutney Pfirsiche, Birnen, Äpfel und Zwiebel schälen. Pfirsiche entsteinen, von Äpfel und Birnen das Kerngehäuse herausschneiden. Früchte und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.

2/3

In einem Topf Öl erhitzen, Früchte und Zwiebeln darin kurz anschwitzen, mit Apfelessig ablöschen und aufkochen. Gelierzucker, einige Senf-, Pfeffer- und Pimentkörner zugeben und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln. Chutney mit Salz abschmecken und auskühlen lassen.

3/3

Rohr auf 160°C vorheizen. Camembert aus der Verpackung nehmen und zurück in die Spanschachtel legen. Käse für 10 Minuten ins Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) stellen. Käse warm mit dem Chutney servieren.

KategorienKäseObst

Ernährungsinformationen

371 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
1.8
Broteinheiten
44 mg
Cholesterin
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