Gusto Logo

Gebackener Mozzarella mit Sardellensauce

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
 Ciabatta
1 Pkg.Mozzarella (125 g)
6 ScheibeRohschinken
6 Salbeiblätter
1 ELDijon-Senf
2 Eier
2 ELParmesan (gerieben)

Sardellensauce

60 gMayonnaise
60 gSauerrahm
7 Sardellenfilet (gehackt)
1 ELPetersilie (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Semmelbrösel
 Öl

Zubereitung

1/5

Mozzarella in 12 Scheiben schneiden, 6 davon mit Schinken und Salbei belegen, übrige Scheiben darauflegen.

2/5

Ciabatta in 12 Scheiben schneiden und mit Senf bestreichen. 6 Brote mit den gefüllten Käsescheiben belegen, übrige Brote darauflegen und andrücken.

3/5

Für die Sauce alle Zutaten mit Salz und Pfeffer verrühren.

4/5

Eier, Parmesan, Salz und Pfeffer versprudeln. Brote in der Eimischung, dann in den Bröseln wenden.

5/5

Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Brote darin backen, abtropfen lassen, mit Sauce servieren.

Ernährungsinformationen

1 kcal
Kalorien
45 g
Eiweiß
85 g
Kohlenhydrate
69 g
Fett
6.8
Broteinheiten
369 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Cottage-Cheese-Bagels
Brot & Gebäck

Cottage-Cheese-Bagels

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties

Zwetschken-Datschi
Brot & Gebäck

Zwetschken-Datschi

Ginger Chicken Curry
Brot & Gebäck

Ginger Chicken Curry