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Gebackener Mozzarella mit Sardellensauce
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- Ciabatta
 - 1 Pkg. Mozzarella (125 g)
 - 6 Scheibe Rohschinken
 - 6 Salbeiblätter
 - 1 EL Dijon-Senf
 - 2 Ei
 - 2 EL Parmesan (gerieben)
 
Sardellensauce
- 60 g Mayonnaise
 - 60 g Sauerrahm
 - 7 Sardellenfilet (gehackt)
 - 1 EL Petersilie (gehackt)
 
Weiters
- Salz
 - Pfeffer
 - Semmelbrösel
 - Öl
 
Zubereitung
Zubereitung
Mozzarella in 12 Scheiben schneiden, 6 davon mit Schinken und Salbei belegen, übrige Scheiben darauflegen. 
Ciabatta in 12 Scheiben schneiden und mit Senf bestreichen. 6 Brote mit den gefüllten Käsescheiben belegen, übrige Brote darauflegen und andrücken. 
Für die Sauce alle Zutaten mit Salz und Pfeffer verrühren. 
Eier, Parmesan, Salz und Pfeffer versprudeln. Brote in der Eimischung, dann in den Bröseln wenden. 
Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Brote darin backen, abtropfen lassen, mit Sauce servieren. 
© GUSTO.at
Gebackener Mozzarella mit Sardellensauce
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| Ciabatta | |
| 1 Pkg. | Mozzarella (125 g) | 
| 6 Scheibe | Rohschinken | 
| 6 | Salbeiblätter | 
| 1 EL | Dijon-Senf | 
| 2 | Eier | 
| 2 EL | Parmesan (gerieben) | 
Sardellensauce
| 60 g | Mayonnaise | 
| 60 g | Sauerrahm | 
| 7 | Sardellenfilet (gehackt) | 
| 1 EL | Petersilie (gehackt) | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Semmelbrösel | |
| Öl | 
Zubereitung
1/5
Mozzarella in 12 Scheiben schneiden, 6 davon mit Schinken und Salbei belegen, übrige Scheiben darauflegen.
2/5
Ciabatta in 12 Scheiben schneiden und mit Senf bestreichen. 6 Brote mit den gefüllten Käsescheiben belegen, übrige Brote darauflegen und andrücken.
3/5
Für die Sauce alle Zutaten mit Salz und Pfeffer verrühren.
4/5
Eier, Parmesan, Salz und Pfeffer versprudeln. Brote in der Eimischung, dann in den Bröseln wenden.
5/5
Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Brote darin backen, abtropfen lassen, mit Sauce servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
1  kcal
Kalorien
45 g
Eiweiß
85 g
Kohlenhydrate
69 g
Fett
6.8
Broteinheiten
369 mg
Cholesterin
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