Gusto Logo

Gebackener Mozzarella mit Sardellensauce

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
 Ciabatta
1 Pkg.Mozzarella (125 g)
6 ScheibeRohschinken
6 Salbeiblätter
1 ELDijon-Senf
2 Eier
2 ELParmesan (gerieben)

Sardellensauce

60 gMayonnaise
60 gSauerrahm
7 Sardellenfilet (gehackt)
1 ELPetersilie (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Semmelbrösel
 Öl

Zubereitung

  1. 1/5

    Mozzarella in 12 Scheiben schneiden, 6 davon mit Schinken und Salbei belegen, übrige Scheiben darauflegen.

  2. 2/5

    Ciabatta in 12 Scheiben schneiden und mit Senf bestreichen. 6 Brote mit den gefüllten Käsescheiben belegen, übrige Brote darauflegen und andrücken.

  3. 3/5

    Für die Sauce alle Zutaten mit Salz und Pfeffer verrühren.

  4. 4/5

    Eier, Parmesan, Salz und Pfeffer versprudeln. Brote in der Eimischung, dann in den Bröseln wenden.

  5. 5/5

    Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Brote darin backen, abtropfen lassen, mit Sauce servieren.

Ernährungsinformationen

1 kcal
Kalorien
45 g
Eiweiß
85 g
Kohlenhydrate
69 g
Fett
6.8
Broteinheiten
369 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Proteinbrot
Brot & Gebäck

Haferflocken-Proteinbrot

Cruchteln mit Powidlfülle
Brot & Gebäck

Cruchteln mit Powidlfülle

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Cottage-Cheese-Bagels
Brot & Gebäck

Cottage-Cheese-Bagels

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties