Erbsensuppe mit Wurst

Suppe

Erbsensuppe mit Wurst
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Erbsensuppe mit Wurst 2 Portionen Zutaten für Portionen
50 g Zwiebeln
300 g TK-Erbsen
1 EL Butter
400 ml Suppe (klar)
125 ml Kaffeeobers
0,5 Bund Schnittlauch
1 Paar Frankfurter
Salz
Pfeffer
Muskat
Thymian
Öl

Zubereitung - Erbsensuppe mit Wurst

  1. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Zwiebeln und Erbsen in der Butter anschwitzen. Suppe und Obers zugießen, ½ TL Thymian einrühren, ca. 10 Minuten köcheln.

  2. Schnittlauch fein schneiden. Würstel in Scheiben schneiden, in 1 EL Öl anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Suppe mit der Wurst anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 728 kcal Kohlenhydrate: 34 g
Eiweiß: 34 g Cholesterin: 128 mg
Fett: 51 g Broteinheiten: 2,8
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