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Erbsensuppe mit Wurst
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Erbsensuppe mit Wurst
- 50 g Zwiebel
 - 300 g TK-Erbsen
 - 1 EL Butter
 - 400 ml Suppe (klar)
 - 125 ml Kaffeeobers
 - 0.5 Bund Schnittlauch
 - 1 Paar Frankfurter
 - Salz
 - Pfeffer
 - Muskat
 - Thymian
 - Öl
 
Zubereitung
- Zwiebeln schälen und klein schneiden. Zwiebeln und Erbsen in der Butter anschwitzen. Suppe und Obers zugießen, ½ TL Thymian einrühren, ca. 10 Minuten köcheln.
 - Schnittlauch fein schneiden. Würstel in Scheiben schneiden, in 1 EL Öl anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Suppe mit der Wurst anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
 
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Erbsensuppe mit Wurst
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
2Portionen
| 50 g | Zwiebeln | 
| 300 g | TK-Erbsen | 
| 1 EL | Butter | 
| 400 ml | Suppe (klar) | 
| 125 ml | Kaffeeobers | 
| 0.5 Bund | Schnittlauch | 
| 1 Paar | Frankfurter | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat | |
| Thymian | |
| Öl | 
Zubereitung
1/2
Zwiebeln schälen und klein schneiden. Zwiebeln und Erbsen in der Butter anschwitzen. Suppe und Obers zugießen, ½ TL Thymian einrühren, ca. 10 Minuten köcheln.
2/2
Schnittlauch fein schneiden. Würstel in Scheiben schneiden, in 1 EL Öl anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Suppe mit der Wurst anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Aus dem Heft:
KategorienSuppe
Ernährungsinformationen
728  kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
2
Broteinheiten
128 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





