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Erbsensuppe mit Kochsalat
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 150 g TK-Erbsen
- 250 ml Gemüsesuppe
- 125 g Crème fraîche
- 1 TL Zitronensaft
Einlage
- 100 g Tofu
- 100 g Kochsalat
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel und Erbsen in 1 EL Butter anschwitzen und mit Suppe ablöschen. Crème fraîche einrühren, Suppe ca. 8 Minuten köcheln.
Für die Einlage Tofu in ca. 2 cm große Stücke, Kochsalat in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Tofu und Kochsalat anrichten.
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Erbsensuppe mit Kochsalat
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 1 | Zwiebel |
| 150 g | TK-Erbsen |
| 250 ml | Gemüsesuppe |
| 125 g | Crème fraîche |
| 1 TL | Zitronensaft |
Einlage
| 100 g | Tofu (geräucherter) |
| 100 g | Kochsalat |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Butter |
Zubereitung
1/3
Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel und Erbsen in 1 EL Butter anschwitzen und mit Suppe ablöschen. Crème fraîche einrühren, Suppe ca. 8 Minuten köcheln.
2/3
Für die Einlage Tofu in ca. 2 cm große Stücke, Kochsalat in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
3/3
Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Tofu und Kochsalat anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
459 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
2
Broteinheiten
90 mg
Cholesterin
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