Erbsensuppe mit Kochsalat

Suppe Vegetarisch Tofu Gemüse Frühling

Erbsensuppe mit Kochsalat
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
1 Zwiebel
150 g TK-Erbsen
250 ml Gemüsesuppe
125 g Crème fraîche
1 TL Zitronensaft
Einlage
100 g Tofu (geräucherter)
100 g Kochsalat
Weiters
Salz
Pfeffer
Butter

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel und Erbsen in 1 EL Butter anschwitzen und mit Suppe ablöschen. Crème fraîche einrühren, Suppe ca. 8 Minuten köcheln.

  2. Für die Einlage Tofu in ca. 2 cm große Stücke, Kochsalat in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

  3. Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Tofu und Kochsalat anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 459 kcal Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 22 g Cholesterin: 90 mg
Fett: 31 g Broteinheiten: 2
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