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Erbsensuppe mit Kochsalat

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
1 Zwiebel
150 gTK-Erbsen
250 mlGemüsesuppe
125 gCrème fraîche
1 TLZitronensaft

Einlage

100 gTofu (geräucherter)
100 gKochsalat

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Butter

Zubereitung

1/3

Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel und Erbsen in 1 EL Butter anschwitzen und mit Suppe ablöschen. Crème fraîche einrühren, Suppe ca. 8 Minuten köcheln.

2/3

Für die Einlage Tofu in ca. 2 cm große Stücke, Kochsalat in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

3/3

Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Tofu und Kochsalat anrichten.

AnlässeFrühling
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

459 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
2
Broteinheiten
90 mg
Cholesterin
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