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Erbsensuppe mit Würstel

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen

Suppe

1 Stk.Zwiebel
1 Pkg.TK-Erbsen (300 g)
1 ELButter
1 ELglattes Mehl
750 mlSuppe (klare)
250 mlMilch

Einlage

4 ScheibeSchwarzbrot (sehr dünn geschnitten)
2 PaarDebreziner
3 ELÖl

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss

Zubereitung

1/4

Backrohr auf ca. 80 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Brote jeweils dritteln, zu Stanitzeln drehen, auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten trocknen.

2/4

Inzwischen Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und mit den Erbsen in Butter anschwitzen, Mehl einrühren und kurz mitrösten. Ansatz mit Suppe und Milch aufgießen und ca. 12 Minuten köcheln.

3/4

Die Würstel in ca. 1 cm dicke, schräge Scheiben schneiden, in heißem Öl beidseitig kurz braten und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

4/4

Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Wurst untermischen. Erbsensuppe mit den Brotstanitzeln garniert servieren.

Ernährungsinformationen

463 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
2.1
Broteinheiten
52 mg
Cholesterin
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