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Erbsensuppe mit Knödelcroûtons

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
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Zutaten

2Portionen
4 Stk.Jungzwiebeln
4 ELOlivenöl
450 gTK-Erbsen
500 mlGemüsesuppe
200 mlSchlagobers
1 TLBio-Zitronenschale (abgerieben)
0.5 TLChiliflocken
2 ScheibeKnödel (je 40 g, siehe GUSTO Tipp)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Jungzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. 3 EL vom Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Erbsen zugeben und kurz mitdünsten. Suppe und Obers zugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Zitronenschale, -saft und Chiliflocken untermischen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren.

2/2

Knödel in Würfel schneiden. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knödelwürfel darin knusprig braten. Suppe anrichten und mit den Knödelwürfeln bestreuen.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Junger, frischer, trinkfreudiger Wiener Gemischter Satz DAC mit kernobstigen Aromen ist die perfekte Suppenbegleitung.

Gusto-Tipp

Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für das verwendete Brathuhn finden Sie hier.

Ernährungsinformationen

837 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
70 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
3.9
Broteinheiten
102 mg
Cholesterin
Autor:in
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