Gusto Logo

Gemüse-Pilz-Schmarren mit Joghurtsauce

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

2Portionen
0.5 Stk.Zwiebel (rot)
80 gChampignons
80 gKarotten
80 gZucchini
180 mlMilch
125 gMehl (glatt)
2 Stk.Eier (mittelgroß)
125 gJoghurt
 Salz
 Pfeffer
 Thymian
 Öl
 Dijon-Senf

Zubereitung

1/4

Zwiebel schälen und würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Karotten schälen. Champignons und Zwiebel in 2 EL Öl anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Karotten und Zucchini grob raspeln und ausdrücken.

2/4

Milch und Mehl glatt rühren. Eier, Champignons und Gemüse einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

3/4

In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Teig eingießen und bei mittlerer Hitze anbacken. Sobald die Masse am Boden bräunt, Teig vierteln, wenden und fertig backen.

4/4

Joghurt mit 2 EL Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schmarren zerpflücken und mit der Sauce servieren.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

519 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
4.8
Broteinheiten
226 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu