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Gemüse-Pilz-Schmarren mit Joghurtsauce
⏱ 20 Min.📊 mittel🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 0.5 Stk. Zwiebel (rot)
 - 80 g Champignon
 - 80 g Karotte
 - 80 g Zucchini
 - 180 ml Milch
 - 125 g Mehl (glatt)
 - 2 Stk. Ei (mittelgroß)
 - 125 g Joghurt
 - Salz
 - Pfeffer
 - Thymian
 - Öl
 - Dijon-Senf
 
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel schälen und würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Karotten schälen. Champignons und Zwiebel in 2 EL Öl anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Karotten und Zucchini grob raspeln und ausdrücken.
Milch und Mehl glatt rühren. Eier, Champignons und Gemüse einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Teig eingießen und bei mittlerer Hitze anbacken. Sobald die Masse am Boden bräunt, Teig vierteln, wenden und fertig backen.
Joghurt mit 2 EL Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schmarren zerpflücken und mit der Sauce servieren.
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Gemüse-Pilz-Schmarren mit Joghurtsauce
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
mittel

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
2Portionen
| 0.5 Stk. | Zwiebel (rot) | 
| 80 g | Champignons | 
| 80 g | Karotten | 
| 80 g | Zucchini | 
| 180 ml | Milch | 
| 125 g | Mehl (glatt) | 
| 2 Stk. | Eier (mittelgroß) | 
| 125 g | Joghurt | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Thymian | |
| Öl | |
| Dijon-Senf | 
Zubereitung
1/4
Zwiebel schälen und würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Karotten schälen. Champignons und Zwiebel in 2 EL Öl anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Karotten und Zucchini grob raspeln und ausdrücken.
2/4
Milch und Mehl glatt rühren. Eier, Champignons und Gemüse einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3/4
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Teig eingießen und bei mittlerer Hitze anbacken. Sobald die Masse am Boden bräunt, Teig vierteln, wenden und fertig backen.
4/4
Joghurt mit 2 EL Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schmarren zerpflücken und mit der Sauce servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
519  kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
4.8
Broteinheiten
226 mg
Cholesterin
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