Gemüse-Pasta mit Oliven

Vegetarisch Pasta & Pizza Gemüse Schnelle Küche

Gemüse-Pasta mit Oliven
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Teigwaren (am besten Pipe Rigate)
3 Paprika (rot, gelb, grün)
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 EL Öl
300 ml Gemüsesuppe
250 ml Schlagobers
1 EL Speisestärke
8 Oliven (schwarze, klein geschnitten)
3 EL Gartenkresse
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Teigwaren bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.

  2. Paprika klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken, im Öl anschwitzen. Gelben Paprika, Suppe und Obers zugeben, Paprika weich kochen. Sauce pürieren. Stärke mit 2 EL Wasser mischen, einrühren und mitköcheln. Übrigen Paprika, Pasta, Oliven und Kresse einrühren, salzen, pfeffern.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 1,039 kcal Kohlenhydrate: 101 g
Eiweiß: 23 g Cholesterin: 207 mg
Fett: 68 g Broteinheiten: 6,8