www.gusto.at
Gemüse-Pasta mit Oliven
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Teigwaren
- 3 Paprika
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 300 ml Gemüsesuppe
- 250 ml Schlagobers
- 1 EL Speisestärke
- 8 Oliven
- 3 EL Gartenkresse
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Teigwaren bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
Paprika klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken, im Öl anschwitzen. Gelben Paprika, Suppe und Obers zugeben, Paprika weich kochen. Sauce pürieren. Stärke mit 2 EL Wasser mischen, einrühren und mitköcheln. Übrigen Paprika, Pasta, Oliven und Kresse einrühren, salzen, pfeffern.
© GUSTO.at
Gemüse-Pasta mit Oliven
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
200 g | Teigwaren (am besten Pipe Rigate) |
3 | Paprika (rot, gelb, grün) |
1 | Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
2 EL | Öl |
300 ml | Gemüsesuppe |
250 ml | Schlagobers |
1 EL | Speisestärke |
8 | Oliven (schwarze, klein geschnitten) |
3 EL | Gartenkresse |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Teigwaren bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
2/2
Paprika klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken, im Öl anschwitzen. Gelben Paprika, Suppe und Obers zugeben, Paprika weich kochen. Sauce pürieren. Stärke mit 2 EL Wasser mischen, einrühren und mitköcheln. Übrigen Paprika, Pasta, Oliven und Kresse einrühren, salzen, pfeffern.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
1 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
101 g
Kohlenhydrate
68 g
Fett
6.8
Broteinheiten
207 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte