Gusto Logo

Gemüse-Pasta mit Oliven

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
200 gTeigwaren (am besten Pipe Rigate)
3 Paprika (rot, gelb, grün)
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 ELÖl
300 mlGemüsesuppe
250 mlSchlagobers
1 ELSpeisestärke
8 Oliven (schwarze, klein geschnitten)
3 ELGartenkresse

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Teigwaren bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.

2/2

Paprika klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken, im Öl anschwitzen. Gelben Paprika, Suppe und Obers zugeben, Paprika weich kochen. Sauce pürieren. Stärke mit 2 EL Wasser mischen, einrühren und mitköcheln. Übrigen Paprika, Pasta, Oliven und Kresse einrühren, salzen, pfeffern.

Ernährungsinformationen

1 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
101 g
Kohlenhydrate
68 g
Fett
6.8
Broteinheiten
207 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo