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Gemüsepuffer mit Knoblauchsauce
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 800 g Erdapfel (speckig)
- 150 g Karotte
- 1 Stk. Zwiebel (rot, klein)
- 200 g Zucchini
- 2 Stk. Ei (mittel)
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 200 g Frischkäse
- 150 g Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Majoran
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 60°C vorheizen. Für die Sauce Knoblauch schälen und klein schneiden. Frischkäse, Joghurt und Knoblauch gut verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Für die Puffer Erdäpfel, Karotten und Zwiebel schälen. Erdäpfel, Karotten und Zucchini raspeln und gut ausdrücken. Zwiebel klein würfeln. Gemüse, Zwiebel und Eier verrühren,
In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, die Hälfte von der Gemüsemasse in Form von kleinen Häufchen in die Pfanne setzen, flachdrücken und beidseitig knusprig braten. Puffer im Rohr warm stellen. Übrige Masse ebenso verarbeiten. Puffer mit der Sauce anrichten und mit Majoran bestreut servieren.
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Gemüsepuffer mit Knoblauchsauce
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 800 g | Erdäpfel (speckig) |
| 150 g | Karotten |
| 1 Stk. | Zwiebel (rot, klein) |
| 200 g | Zucchini |
| 2 Stk. | Eier (mittel) |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 200 g | Frischkäse |
| 150 g | Joghurt |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat | |
| Majoran | |
| Öl |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 60°C vorheizen. Für die Sauce Knoblauch schälen und klein schneiden. Frischkäse, Joghurt und Knoblauch gut verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
2/3
Für die Puffer Erdäpfel, Karotten und Zwiebel schälen. Erdäpfel, Karotten und Zucchini raspeln und gut ausdrücken. Zwiebel klein würfeln. Gemüse, Zwiebel und Eier verrühren,
3/3
In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, die Hälfte von der Gemüsemasse in Form von kleinen Häufchen in die Pfanne setzen, flachdrücken und beidseitig knusprig braten. Puffer im Rohr warm stellen. Übrige Masse ebenso verarbeiten. Puffer mit der Sauce anrichten und mit Majoran bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
737 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
79 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
6.6
Broteinheiten
273 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





