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Gemüsepizza mit Schafkäse

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Stück
4 Pizzaböden

Belag

400 gTK-Blattspinat
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
3 ELÖl
250 mlpassierte Paradeiser
40 gKräutermix (frisch oder TK)
800 gTK-Gemüse (gemischt)
200 gSchafkäse

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Thymian
 Oregano
 Olivenöl
 Butterflocken

Zubereitung

1/3

Spinat auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden, in Öl anschwitzen und vom Herd nehmen. Passierte Paradeiser bei schwacher Hitze auf die Hälfte einkochen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren.

2/3

Das Gemüse in einem Topf mit etwas Wasser bedeckt etwa 2 Minuten garen, dann in Butter anbraten, salzen, pfeffern und beiseite stellen. Schafkäse mit Küchenpapier trockentupfen und in gleich große Stücke teilen.

3/3

Rohr auf 200°C vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Pizzaböden mit Paradeissauce bestreichen, mit Spinat und Gemüse belegen (am Rand ca. 1 cm frei lassen). Schafkäse gleichmäßig darauf verteilen. Pizzen mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano würzen. Pizzen mit Öl beträufeln, auf die Backbleche legen und im Rohr (mittlere Schiene) jeweils ca. 20 Minuten backen.

Ernährungsinformationen

826 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
80 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
6.4
Broteinheiten
57 mg
Cholesterin
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