Gusto Logo

Gemüse-Päckchen mit Schwammerln und Schafkäse

Gesamt
65 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen

Schafkäse

Schafskäse

1 Stk.Zwiebel (rot)
400 gSchafkäse (Feta)
1 TLOregano
1 ELOlivenöl

Gemüse-Päckchen mit Schwammerln

2 Stk.Knoblauchzehen
200 gBrokkoli
250 gZucchini (gelb)
250 gSchwammerl (Champignons, Shiitake)
50 gErbsenschoten
200 gKirschparadeiser
2 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

Schafkäse

1/4

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Schafkäse in kleine Würfel schneiden.Aus Alufolie 4 kleine Tassen formen. Käse einfüllen, mit Zwiebeln und Oregano bestreuen, mit Olivenöl beträufeln. Käse die letzten 7 Minuten zu den Gemüsepäckchen ins Rohr geben.

Gemüse-Päckchen mit Schwammerln

2/4

Knoblauch schälen und fein hacken. Brokkoli in sehr kleine Röschen teilen. Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Schwammerln vierteln. Erbsenschoten längs halbieren. Paradeiser halbieren. Gemüse mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.

3/4

Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech vorbereiten.

4/4

Pro Päckchen 2 Stück Alufolie (ca. 30 x 40 cm) übereinander-legen. In die Mitte 1 Portion Gemüse geben und mit 1 Stück Alufolie abdecken. Folie an den Längsseiten fest zusammenfalten, dann an den Breitseiten fest zusammendrücken. Päckchen auf das Blech geben und im Rohr (mittlere Schiene) 15?20 Minuten backen. Mit dem Schafkäse servieren.

Ernährungsinformationen

350 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
0.5
Broteinheiten
45 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu