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Gemüsepasta mit Estragon

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
100 gNudeln (Capelli oder Tagliatelle)
1 Stk.Karotte (je 150 g)
1 Stk.Gelbe Rübe (je 150 g)
3 ELKapernbeeren (ohne Stiele)
1 Stk.Zwiebel
2 ELOlivenöl
250 mlSchlagobers
2 ELKapern-Marinade
1 ELSpeisestärke
30 gButter
2 ELEstragon (grob geschnitten)
1 ELZitronensaft
 Meersalz
 Pfeffer

Zubereitung

1/6

Karotten und Rüben schälen und in feine Streifen schneiden.

2/6

Kapern in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, klein schneiden und im Öl hell anschwitzen. Ca. zwei Drittel von den Kapern zugeben, salzen und pfeffern.

3/6

Obers und Marinade zugießen. Sauce ca. 2 Minuten kochen. Stärke mit 2 EL Wasser mischen, in die Sauce rühren und kurz mitköcheln. Sauce pürieren.

4/6

Ca. 3 l Wasser mit 3 gestr. EL Salz aufkochen. Nudeln darin bissfest kochen, dabei öfter umrühren. Ca. 1 Minute vor Ende der Garzeit Gemüse zugeben.

5/6

Butter hellbraun erhitzen und vom Herd nehmen. Nudeln und Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen und in der Butter schwenken.

6/6

Sauce aufmixen und mit Estragon und Zitronensaft verfeinern. Nudeln mit einer Gabel zu Rollen formen, mit Sauce und Kapern garniert servieren.

Ernährungsinformationen

453 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
1.5
Broteinheiten
98 mg
Cholesterin
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