Gemüse-Pilz-Schmarren

Hauptspeise Vegetarisch Pilze

Gemüse-Pilz-Schmarren
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. rote Zwiebel
160 g braune Champignons
160 g Karotten
160 g Zucchini
360 ml Milch
250 g glattes Mehl
4 Stk. mittlere Eier
250 g Joghurt
Salz
Pfeffer
Thymian
Öl
Dijon-Senf

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Karotten schälen. Champignons und Zwiebel in 2 EL Öl anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Karotten und Zucchini grob raspeln und ausdrücken.

  2. Milch und Mehl glatt rühren. Eier und Gemüse einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Teig eingießen und bei mittlerer Hitze anbacken. Sobald die Masse am Boden bräunt, Teig vierteln, wenden und fertig backen.

  4. Joghurt mit 2 EL Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schmarren zerpflücken und mit der Sauce servieren.

 

Ein fassgereifter Chardonnay aus Niederösterreich nimmt
die Herausforderung zur Weinbegleitung an.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 427 kcal Kohlenhydrate: 62 g
Eiweiß: 21 g Cholesterin: 232 mg
Fett: 12 g Broteinheiten: 4,9