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Gemüse-Pilz-Schmarren

Gesamt
27 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
Gemüse-Pilz-Schmarren mit Joghurtsauce©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
1 Stk.rote Zwiebel
160 gbraune Champignons
160 gKarotten
160 gZucchini
360 mlMilch
250 gglattes Mehl
4 Stk.mittlere Eier
250 gJoghurt
 Salz
 Pfeffer
 Thymian
 Öl
 Dijon-Senf

Zubereitung

1/4

Zwiebel schälen und würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Karotten schälen. Champignons und Zwiebel in 2 EL Öl anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Karotten und Zucchini grob raspeln und ausdrücken.

2/4

Milch und Mehl glatt rühren. Eier und Gemüse einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

3/4

In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Teig eingießen und bei mittlerer Hitze anbacken. Sobald die Masse am Boden bräunt, Teig vierteln, wenden und fertig backen.

4/4

Joghurt mit 2 EL Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schmarren zerpflücken und mit der Sauce servieren.

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EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

427 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
62 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
4.9
Broteinheiten
232 mg
Cholesterin
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