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Gemüse-Paradeis-Reis

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
1 Zwiebel (kleine)
400 gLangkornreis
500 mlpassierte Paradeiser (Fertigprodukt)
250 mlSuppe (evtl. Würfel)
300 gTK-Mischgemüse (aufgetaut)
2 ZeheKnoblauch
2 Schnittlauch
10 gParmesan (grob geraspelt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Butter

Zubereitung

1/4

Backrohr auf 160 °C vorheizen. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel und Reis in 1 EL Butter anschwitzen, salzen und mit passierten Paradeisern und Suppe aufgießen.

2/4

Reis unter ständigem Rühren aufkochen, zudecken und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene/Gitterrost) ca. 20 Minuten dünsten.

3/4

Inzwischen Gemüse in 1 EL aufgeschäumter Butter anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Schnittlauch fein schneiden.

4/4

Gemüse und Schnittlauch gegen Ende der Garzeit unter den Reis mischen. Reis auf Tellern anrichten und mit Käse bestreut servieren.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

725 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
113 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
9.2
Broteinheiten
25 mg
Cholesterin
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