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Gemüse-Paradeis-Reis
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Gemüse-Paradeis-Reis
- 1 Zwiebel (kleine)
- 400 g Langkornreis
- 500 ml passierte Paradeiser (Fertigprodukt)
- 250 ml Suppe (evtl. Würfel)
- 300 g TK-Mischgemüse (aufgetaut)
- 2 Zehe Knoblauch
- 2 Schnittlauch
- 10 g Parmesan (grob geraspelt)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Butter
Zubereitung
- Backrohr auf 160 °C vorheizen. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel und Reis in 1 EL Butter anschwitzen, salzen und mit passierten Paradeisern und Suppe aufgießen.
- Reis unter ständigem Rühren aufkochen, zudecken und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene/Gitterrost) ca. 20 Minuten dünsten.
- Inzwischen Gemüse in 1 EL aufgeschäumter Butter anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Schnittlauch fein schneiden.
- Gemüse und Schnittlauch gegen Ende der Garzeit unter den Reis mischen. Reis auf Tellern anrichten und mit Käse bestreut servieren.
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Gemüse-Paradeis-Reis
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 1 | Zwiebel (kleine) |
| 400 g | Langkornreis |
| 500 ml | passierte Paradeiser (Fertigprodukt) |
| 250 ml | Suppe (evtl. Würfel) |
| 300 g | TK-Mischgemüse (aufgetaut) |
| 2 Zehe | Knoblauch |
| 2 | Schnittlauch |
| 10 g | Parmesan (grob geraspelt) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Butter |
Zubereitung
1/4
Backrohr auf 160 °C vorheizen. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel und Reis in 1 EL Butter anschwitzen, salzen und mit passierten Paradeisern und Suppe aufgießen.
2/4
Reis unter ständigem Rühren aufkochen, zudecken und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene/Gitterrost) ca. 20 Minuten dünsten.
3/4
Inzwischen Gemüse in 1 EL aufgeschäumter Butter anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Schnittlauch fein schneiden.
4/4
Gemüse und Schnittlauch gegen Ende der Garzeit unter den Reis mischen. Reis auf Tellern anrichten und mit Käse bestreut servieren.
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
725 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
113 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
9.2
Broteinheiten
25 mg
Cholesterin
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