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Salz-Karamell-Nüsse
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Salz-Karamell-Nüsse
- 2 EL Wasser
- 80 g Kristallzucker
- 400 g Nüsse
- 1 EL Fleur de Sel
Zubereitung
- Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Wasser mit Zucker aufkochen und bis zur leichten Braunfärbung erhitzen.
- Nüsse zugeben, kurz mitgaren und auf dem Blech verteilen. Nüsse mit Fleur de sel bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene) rösten (ca. 10 Minuten).
- Nüsse herausnehmen, mit dem Papier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.
- Salz-Karamell-Nüsse in Säckchen füllen, Säckchen verschließen.
© GUSTO.at
Salz-Karamell-Nüsse
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Stück
2 EL | Wasser |
80 g | Kristallzucker |
400 g | Nüsse (z.B. Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse) |
1 EL | Fleur de Sel |
Zubereitung
1/4
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Wasser mit Zucker aufkochen und bis zur leichten Braunfärbung erhitzen.
2/4
Nüsse zugeben, kurz mitgaren und auf dem Blech verteilen. Nüsse mit Fleur de sel bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene) rösten (ca. 10 Minuten).
3/4
Nüsse herausnehmen, mit dem Papier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.
4/4
Salz-Karamell-Nüsse in Säckchen füllen, Säckchen verschließen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
657 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
2.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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