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Linsensalat mit Räucherforelle
⏱ 14 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g Räucherforellenfilet
- 1 Dose(n) braune Linsen
- 0.5 Stk. Zwiebel
- 60 g Lauch
- 4 EL Apfelessig
- 1 EL Majoran
- 6 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Linsen in ein Sieb leeren, unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und hacken. Lauch putzen, längs halbieren und quer in 1 cm breite Scheiben schneiden.
Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer und Majoran vermischen. 4 EL vom Öl einrühren.
Lauch und Zwiebel im restlichen Öl anschwitzen, Linsen untermengen. Mischung umfüllen, mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.
Forellenfilets in Stücke teilen und mit dem Salat vermischen. Salat mit Schwarzbrot servieren.
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Linsensalat mit Räucherforelle
Gesamt
14 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
2Portionen
| 150 g | Räucherforellenfilet (ohne Haut und Gräten) |
| 1 Dose(n) | braune Linsen (Abtropfgewicht 260 g) |
| 0.5 Stk. | Zwiebel (rot) |
| 60 g | Lauch |
| 4 EL | Apfelessig |
| 1 EL | Majoran (gehackt) |
| 6 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Linsen in ein Sieb leeren, unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und hacken. Lauch putzen, längs halbieren und quer in 1 cm breite Scheiben schneiden.
2/4
Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer und Majoran vermischen. 4 EL vom Öl einrühren.
3/4
Lauch und Zwiebel im restlichen Öl anschwitzen, Linsen untermengen. Mischung umfüllen, mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.
4/4
Forellenfilets in Stücke teilen und mit dem Salat vermischen. Salat mit Schwarzbrot servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
591 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
2.6
Broteinheiten
45 mg
Cholesterin
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