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Linsensalat mit Ceviche

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
300 gBerglinsen
100 gLinsensprossen
1 Stk.Zwiebel (rot)
0.5 Stk.Paprika (rot)
0.5 Stk.Paprika (grün)
0.5 Stk.Paprika (gelb)
3 Stk.Paprika (rot, gelb, grün)
2 ELRotweinessig
5 ELOlivenöl
1 TLSenf
80 gBaby-Spinat
600 gFischfilets (weiß und festfleischig, z.B. Seezunge, Kabeljau, etc.)
1 Stk.Knoblauchzehe
 Saft von 4 Limetten
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Linsen waschen, in reichlich Wasser ca. 25 Minuten kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Sprossen kalt abspülen.

2/3

Fischfilets in 2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Fisch mit 1 MS Salz, Knoblauch und Limettensaft vermengen und 10-15 Minuten ziehen lassen.

3/3

Zwiebel schälen, Paprika putzen, beides in dünne Streifen schneiden. Fisch aus der Marinade nehmen, mit Linsen, Sprossen, Zwiebel und Paprika vermengen, mit Essig, Öl und Senf marinieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Spinatblättern anrichten.

KategorienGemüseSalat

Ernährungsinformationen

510 kcal
Kalorien
44 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
3
Broteinheiten
90 mg
Cholesterin
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