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Linsensalat mit Ceviche
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Berglinsen
- 100 g Linsensprossen
- 1 Stk. Zwiebel
- 0.5 Stk. Paprika
- 0.5 Stk. Paprika
- 0.5 Stk. Paprika
- 3 Stk. Paprika
- 2 EL Rotweinessig
- 5 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- 80 g Baby-Spinat
- 600 g Fischfilets
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- Saft von 4 Limetten
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Linsen waschen, in reichlich Wasser ca. 25 Minuten kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Sprossen kalt abspülen.
Fischfilets in 2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Fisch mit 1 MS Salz, Knoblauch und Limettensaft vermengen und 10-15 Minuten ziehen lassen.
Zwiebel schälen, Paprika putzen, beides in dünne Streifen schneiden. Fisch aus der Marinade nehmen, mit Linsen, Sprossen, Zwiebel und Paprika vermengen, mit Essig, Öl und Senf marinieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Spinatblättern anrichten.
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Linsensalat mit Ceviche
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 300 g | Berglinsen |
| 100 g | Linsensprossen |
| 1 Stk. | Zwiebel (rot) |
| 0.5 Stk. | Paprika (rot) |
| 0.5 Stk. | Paprika (grün) |
| 0.5 Stk. | Paprika (gelb) |
| 3 Stk. | Paprika (rot, gelb, grün) |
| 2 EL | Rotweinessig |
| 5 EL | Olivenöl |
| 1 TL | Senf |
| 80 g | Baby-Spinat |
| 600 g | Fischfilets (weiß und festfleischig, z.B. Seezunge, Kabeljau, etc.) |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe |
| Saft von 4 Limetten | |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Linsen waschen, in reichlich Wasser ca. 25 Minuten kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Sprossen kalt abspülen.
2/3
Fischfilets in 2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Fisch mit 1 MS Salz, Knoblauch und Limettensaft vermengen und 10-15 Minuten ziehen lassen.
3/3
Zwiebel schälen, Paprika putzen, beides in dünne Streifen schneiden. Fisch aus der Marinade nehmen, mit Linsen, Sprossen, Zwiebel und Paprika vermengen, mit Essig, Öl und Senf marinieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Spinatblättern anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
510 kcal
Kalorien
44 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
3
Broteinheiten
90 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





