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Linsensalat mit Limettendressing

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Linsensalat mit Limettendressin
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von
Bild von Roland Flasch

Roland Flasch

Zutaten

4Portionen
200 gLinsen (Berg- oder Belugalinsen)
2 Stk.Jungzwiebeln
1 Stk.Avocado
200 gKirschparadeiser
4 ELLimettensaft
50 mlOlivenöl
2 ELPetersilie (gehackt)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Linsen in ca. 500 ml Wasser weich köcheln (ca. 20 Minuten). Offen auskühlen lassen.

2/3

Jungzwiebeln putzen, Avocado halbieren, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Jungzwiebeln, Avocado und Paradeiser klein würfelig schneiden.

3/3

Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren, mit Öl zu einer Marinade rühren. Marinade mit Gemüse, Linsen und Petersilie vermischen.

KategorienSalatVorspeise
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

342 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
2.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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