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Linsensalat mit Limettendressing
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Linsen (Berg- oder Belugalinsen)
- 2 Stk. Jungzwiebeln
- 1 Stk. Avocado
- 200 g Kirschparadeiser
- 4 EL Limettensaft
- 50 ml Olivenöl
- 2 EL Petersilie (gehackt)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Linsen in ca. 500 ml Wasser weich köcheln (ca. 20 Minuten). Offen auskühlen lassen.
Jungzwiebeln putzen, Avocado halbieren, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Jungzwiebeln, Avocado und Paradeiser klein würfelig schneiden.
Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren, mit Öl zu einer Marinade rühren. Marinade mit Gemüse, Linsen und Petersilie vermischen.
© GUSTO.at
Linsensalat mit Limettendressing
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Roland Flasch
Zutaten
4Portionen
| 200 g | Linsen (Berg- oder Belugalinsen) |
| 2 Stk. | Jungzwiebeln |
| 1 Stk. | Avocado |
| 200 g | Kirschparadeiser |
| 4 EL | Limettensaft |
| 50 ml | Olivenöl |
| 2 EL | Petersilie (gehackt) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Linsen in ca. 500 ml Wasser weich köcheln (ca. 20 Minuten). Offen auskühlen lassen.
2/3
Jungzwiebeln putzen, Avocado halbieren, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Jungzwiebeln, Avocado und Paradeiser klein würfelig schneiden.
3/3
Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren, mit Öl zu einer Marinade rühren. Marinade mit Gemüse, Linsen und Petersilie vermischen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
342 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
2.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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