Linsensalat mit Limettendressing

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Linsensalat mit Limettendressing
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Linsen (Berg- oder Belugalinsen)
2 Stk. Jungzwiebeln
1 Stk. Avocado
200 g Kirschparadeiser
4 EL Limettensaft
50 ml Olivenöl
2 EL Petersilie (gehackt)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Linsen in ca. 500 ml Wasser weich köcheln (ca. 20 Minuten). Offen auskühlen lassen.

  2. Jungzwiebeln putzen, Avocado halbieren, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Jungzwiebeln, Avocado und Paradeiser klein würfelig schneiden.

  3. Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren, mit Öl zu einer Marinade rühren. Marinade mit Gemüse, Linsen und Petersilie vermischen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 342 kcal Kohlenhydrate: 40 g
Eiweiß: 13 g Cholesterin: k. A.
Fett: 18 g Broteinheiten: 2,6