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Linsensalat mit Melanzani und Joghurtdressing

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Nadine Poncioni
©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
200 gBeluga-Linsen
600 mlWasser
2 Stk.Melanzani
50 gFriséesalat
150 gGranatapfelkerne

Dressing

250 gJoghurt
 Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
 Olivenöl
 Meersalz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Linsen mit Wasser und Salz aufkochen und ca. 20 Minuten weich köcheln. Durch ein Sieb leeren und abtropfen lassen.

2/3

Rohr auf 200°C Umluft vorheizen. Melanzani in Scheiben schneiden und auf ein Blech legen. Mit Olivenöl bestreichen und mit Salz bestreuen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten rösten.

3/3

Joghurt mit Zitronensaft und -schale vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Friséesalat auf einem Teller verteilen. Linsen darauf geben und mit Melanzanischeiben belegen. Dressing darüber träufeln. Mit Granatapfelkernen bestreuen.

Ernährungsinformationen

266 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0.9
Broteinheiten
30 mg
Cholesterin
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