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Grießschnitten

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
500 mlMilch
150 gWeizengrieß
50 gButter
2 Eier
2 ELParmesan (geriebener)

Weiters

 Salz
 Muskatnuss
 Butter

Zubereitung

1/3

Milch, Salz und 1 Prise Muskat aufkochen. Grieß zugeben und unter Rühren 2–3 Minuten köcheln. Grießmasse überkühlen lassen, Eier untermischen.

2/3

Masse ca. 2 cm dick auf ein Blech streichen, mit Parmesan bestreuen und auskühlen lassen. Backrohr auf 200 °C vorheizen.

3/3

Aus der Grießmasse Scheiben ausstechen oder Rechtecke ausschneiden, in eine gebutterte Form legen und im Rohr ca. 10 Minuten backen.

KategorienBeilage
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

363 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
2.6
Broteinheiten
168 mg
Cholesterin
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