Kinderkrumpli

Gemüse Schwein Kräuter Schnelle Küche Hauptspeise Kinder

Kinderkrumpli
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Zwiebel
1 kg Erdapfel (speckige, gekocht)
3 Paar Frankfurter
1 Bund Schnittlauch
6 EL Öl
4 Stk. Eier
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel und Erdäpfel schälen. Zwiebel in dünne Ringe, Erdäpfel in ca. 1/2 cm dicke Scheiben, Frankfurter in 1 cm dicke schräge Scheiben schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen. schneiden.

  2. In einer großen Pfanne 3 EL Öl erhitzen, die Erdäpfel darin beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen, im Bratrückstand Zwiebel und Würstel anschwitzen, Erdäpfel untermischen, salzen und pfeffern.

  3. Im übrigen Öl Spiegeleier braten. Erdäpfel-Wurstgröstel anrichten, mit den Spiegeleiern garnieren und mit Schnittlauch bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2005.
Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.