www.gusto.at
Kinderkrumpli
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 kg Erdapfel
- 3 Paar Frankfurter
- 1 Bund Schnittlauch
- 6 EL Öl
- 4 Stk. Ei
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel und Erdäpfel schälen. Zwiebel in dünne Ringe, Erdäpfel in ca. 1/2 cm dicke Scheiben, Frankfurter in 1 cm dicke schräge Scheiben schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen. schneiden.
In einer großen Pfanne 3 EL Öl erhitzen, die Erdäpfel darin beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen, im Bratrückstand Zwiebel und Würstel anschwitzen, Erdäpfel untermischen, salzen und pfeffern.
Im übrigen Öl Spiegeleier braten. Erdäpfel-Wurstgröstel anrichten, mit den Spiegeleiern garnieren und mit Schnittlauch bestreuen.
© GUSTO.at
Kinderkrumpli
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
1 Stk. | Zwiebel |
1 kg | Erdapfel (speckige, gekocht) |
3 Paar | Frankfurter |
1 Bund | Schnittlauch |
6 EL | Öl |
4 Stk. | Eier |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Zwiebel und Erdäpfel schälen. Zwiebel in dünne Ringe, Erdäpfel in ca. 1/2 cm dicke Scheiben, Frankfurter in 1 cm dicke schräge Scheiben schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen. schneiden.
2/3
In einer großen Pfanne 3 EL Öl erhitzen, die Erdäpfel darin beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen, im Bratrückstand Zwiebel und Würstel anschwitzen, Erdäpfel untermischen, salzen und pfeffern.
3/3
Im übrigen Öl Spiegeleier braten. Erdäpfel-Wurstgröstel anrichten, mit den Spiegeleiern garnieren und mit Schnittlauch bestreuen.
Aus dem Heft:
Weitere Rezepte