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Spaghetti mit Garnelen und Jungzwiebeln
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 120 g Spaghetti
- 200 g TK-Garnelen
- 1 Bund Jungzwiebeln
- 1 Chili
- 1 Zitrone
- 1 Bund Petersilie
- 2 EL Olivenöl
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Inzwischen – falls sie noch nicht geputzt sind – Garnelen längs einschneiden, den schwarzen Faden am Rücken entfernen. Garnelen waschen und abtropfen lassen.
Jungzwiebeln in dünne Ringe, Chili in Ringe schneiden. Schale von 1/4 Zitrone dünn abheben und fein hacken. Petersilie fein schneiden.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Garnelen darin braten und salzen. Garnelen aus der Pfanne nehmen. Chili, Jungzwiebeln und Zitronenschale unter Rühren kurz braten.
Spaghetti, Garnelen und Gemüse vermischen. Alles unter Rühren erhitzen. Petersilie untermischen. Spaghetti mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
© GUSTO.at
Spaghetti mit Garnelen und Jungzwiebeln
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Portionen
120 g | Spaghetti |
200 g | TK-Garnelen (essfertig; aufgetaut) |
1 Bund | Jungzwiebeln |
1 | Chili (rote) |
1 | Zitrone (oder Limette , unbehandelt) |
1 Bund | Petersilie |
2 EL | Olivenöl |
Salz |
Zubereitung
1/5
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.
2/5
Inzwischen – falls sie noch nicht geputzt sind – Garnelen längs einschneiden, den schwarzen Faden am Rücken entfernen. Garnelen waschen und abtropfen lassen.
3/5
Jungzwiebeln in dünne Ringe, Chili in Ringe schneiden. Schale von 1/4 Zitrone dünn abheben und fein hacken. Petersilie fein schneiden.
4/5
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Garnelen darin braten und salzen. Garnelen aus der Pfanne nehmen. Chili, Jungzwiebeln und Zitronenschale unter Rühren kurz braten.
5/5
Spaghetti, Garnelen und Gemüse vermischen. Alles unter Rühren erhitzen. Petersilie untermischen. Spaghetti mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Aus dem Heft:
LänderküchenItalien
Ernährungsinformationen
519 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
67 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
6.7
Broteinheiten
152 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte