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Auflaufförmchen (Inhalt 200 ml) mit Butter ausstreichen und mit Kristallzucker ausstreuen.
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Schokolade in kleine Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen. Mehl und Mandeln mischen. Eier in Dotter und Klar trennen. Butter mit Vanillezucker, Lebkuchengewürz, Weinbrand und 1 kleinen Prise Salz gut cremig rühren. Dotter nach und nach untermischen, Masse gut cremig rühren. Schokolade einrühren.
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Backrohr auf 200 °C vorheizen. Eiklar mit Kristallzucker zu cremigem Schnee schlagen. Schnee und Mandel-Mehlmischung unter die Dottermasse heben, Masse in die Förmchen füllen.
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Förmchen in eine Metallform mit dünnem Boden stellen. So viel kochendes Wasser zugießen, dass die Förmchen halbhoch im Wasserbad stehen. Aufläufe im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 50 Minuten garen.
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Aufläufe aus dem Rohr nehmen und einige Minuten rasten lassen. Auf Teller stürzen und mit dem Kumquat-Kompott servieren.