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Suppeneinlage: Tiroler Knöderl
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 0.5 kleine Zwiebel
- 80 g Frühstücksspeck
- 2 EL Öl
- 60 ml Milch
- 80 g Semmelwürfel
- 1 Ei
- 1 EL Petersilie
- 10 g glattes Mehl
- Salz
- 1 Prisen Muskatnuss
Zubereitung
Zubereitungsliste
Zwiebel schälen. Zwiebel und Speck kleinwürfelig schneiden, in Öl anschwitzen. Milch zugießen, durchrühren und über die Semmelwürfel gießen. Masse abkühlen lassen.
Ei mit Petersilie, Salz, Muskatnuss verquirlen und in die Semmelmasse rühren. Mehl untermischen und die Masse ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.
Aus der Masse 8 Knödel formen, in kochendes Salzwasser legen, Hitze reduzieren und die Knödel ca. 10 Minuten mehr ziehen als kochen lassen.
Tipps
Gusto-Tipp: Als Suppe bieten sich an: unsere beliebte, klare Gemüsesuppe, unsere beliebte, klare Gemüsesuppe, beliebte, klare Gemüsesuppe oder beliebte, klare Gemüsesuppe.
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Suppeneinlage: Tiroler Knöderl
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Rasten 1/2 Stunde)

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
0.5 | kleine Zwiebel |
80 g | Frühstücksspeck |
2 EL | Öl |
60 ml | Milch |
80 g | Semmelwürfel (getrocknet) |
1 | Ei |
1 EL | Petersilie (gehackt) |
10 g | glattes Mehl |
Salz | |
1 Prisen | Muskatnuss |
Zubereitung
1/3
Zwiebel schälen. Zwiebel und Speck kleinwürfelig schneiden, in Öl anschwitzen. Milch zugießen, durchrühren und über die Semmelwürfel gießen. Masse abkühlen lassen.
2/3
Ei mit Petersilie, Salz, Muskatnuss verquirlen und in die Semmelmasse rühren. Mehl untermischen und die Masse ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.
3/3
Aus der Masse 8 Knödel formen, in kochendes Salzwasser legen, Hitze reduzieren und die Knödel ca. 10 Minuten mehr ziehen als kochen lassen.
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