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Fusilli mit Avocadosauce
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Fusilli
Sauce und Garnitur
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 30 g Petersilie
- 1 Stk. Avocado
- 150 ml Gemüsesuppe
- 2 EL Zitronensaft
- 30 g Parmesan
- 1 EL schwarzer Sesam
- 1 TL Chilifäden
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Für die Sauce Knoblauch schälen und klein schneiden. Petersilie von den Stielen zupfen und grob schneiden. Avocado halbieren und entkernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und grob schneiden. Avocado, Knoblauch, Petersilie, Suppe, Zitronensaft und 2 EL Öl mischen, mit einem Stabmixer pürieren. Sauce salzen, pfeffern.
Parallel dazu Fusilli in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen. Fusilli mit Sauce und 1 EL vom Parmesan verrühren, kurz ziehen lassen. Sesam und Chilifäden untermischen. Fusilli anrichten und mit übrigem Parmesan bestreut servieren.
HINWEIS: Alle separaten Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf 2 Portionen.
Tipps
Wein-Tipp: Charmanter, niederösterreichischer Gelber Muskateller betört mit Muskat-Pfefferminze-Holler-Aromen.
© GUSTO.at
Fusilli mit Avocadosauce
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Portionen
200 g | Fusilli |
Sauce und Garnitur
1 Stk. | Knoblauchzehe |
30 g | Petersilie |
1 Stk. | Avocado |
150 ml | Gemüsesuppe |
2 EL | Zitronensaft |
30 g | Parmesan (gerieben) |
1 EL | schwarzer Sesam |
1 TL | Chilifäden |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Für die Sauce Knoblauch schälen und klein schneiden. Petersilie von den Stielen zupfen und grob schneiden. Avocado halbieren und entkernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und grob schneiden. Avocado, Knoblauch, Petersilie, Suppe, Zitronensaft und 2 EL Öl mischen, mit einem Stabmixer pürieren. Sauce salzen, pfeffern.
2/3
Parallel dazu Fusilli in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen. Fusilli mit Sauce und 1 EL vom Parmesan verrühren, kurz ziehen lassen. Sesam und Chilifäden untermischen. Fusilli anrichten und mit übrigem Parmesan bestreut servieren.
3/3
HINWEIS: Alle separaten Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf 2 Portionen.
Unsere Tipps
Wein-Tipp
Charmanter, niederösterreichischer Gelber Muskateller betört mit Muskat-Pfefferminze-Holler-Aromen.Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
613 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
76 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
6.3
Broteinheiten
11 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte