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Fusilli mit Kichererbsen

Gesamt
16 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen
200 gFusilli

Sauce

200 gKichererbsen (aus der Dose)
100 gKohlblätter
30 gSalami
20 gParadeiser (getrocknet)

Weiters

1 Stk.Knoblauchzehe (gehackt)
125 mlGemüsesuppe
1 ELPetersilie (gehackt)
50 gParmesan (gerieben)
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Kichererbsen in ein Sieb leeren, kalt spülen und abtropfen lassen. Vom Kohl die Mittelrippen ausschneiden. Kohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Salami und Paradeiser klein schneiden und in 3 EL Öl anschwitzen.

2/3

Kohlstreifen und Knoblauch unterrühren und kurz mitbraten. Mischung mit Suppe aufgießen und bei schwacher Hitze ca. 4 Minuten dünsten. Kicher-erbsen und Petersilie einrühren, Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

3/3

Fusilli in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Fusilli anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

800 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
92 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
7.7
Broteinheiten
31 mg
Cholesterin
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