www.gusto.at
Fusilli mit Kichererbsen
⏱ 16 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Fusilli
Sauce
- 200 g Kichererbsen
- 100 g Kohlblätter
- 30 g Salami
- 20 g Paradeiser
Weiters
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 125 ml Gemüsesuppe
- 1 EL Petersilie
- 50 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Kichererbsen in ein Sieb leeren, kalt spülen und abtropfen lassen. Vom Kohl die Mittelrippen ausschneiden. Kohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Salami und Paradeiser klein schneiden und in 3 EL Öl anschwitzen.
Kohlstreifen und Knoblauch unterrühren und kurz mitbraten. Mischung mit Suppe aufgießen und bei schwacher Hitze ca. 4 Minuten dünsten. Kicher-erbsen und Petersilie einrühren, Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Fusilli in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Fusilli anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
© GUSTO.at
Fusilli mit Kichererbsen
Gesamt
16 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Portionen
200 g | Fusilli |
Sauce
200 g | Kichererbsen (aus der Dose) |
100 g | Kohlblätter |
30 g | Salami |
20 g | Paradeiser (getrocknet) |
Weiters
1 Stk. | Knoblauchzehe (gehackt) |
125 ml | Gemüsesuppe |
1 EL | Petersilie (gehackt) |
50 g | Parmesan (gerieben) |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Kichererbsen in ein Sieb leeren, kalt spülen und abtropfen lassen. Vom Kohl die Mittelrippen ausschneiden. Kohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Salami und Paradeiser klein schneiden und in 3 EL Öl anschwitzen.
2/3
Kohlstreifen und Knoblauch unterrühren und kurz mitbraten. Mischung mit Suppe aufgießen und bei schwacher Hitze ca. 4 Minuten dünsten. Kicher-erbsen und Petersilie einrühren, Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
3/3
Fusilli in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Fusilli anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
800 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
92 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
7.7
Broteinheiten
31 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte