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Fusilli mit Wurzelgemüse und Rettich

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen

'Zutaten

200 gFusilli

Gemüse

150 gKarotten
150 gGelbe Rüben
100 gLauch
10 grote Zwiebel
80 gRettich
1 TLschwarzer Sesam
150 mlGemüsesuppe
 Salz
 Pfeffer
 Butter

Zubereitung

1/3

Karotten und Gelbe Rüben putzen, schälen und in grobe Streifen schneiden. Lauch längs aufschneiden, waschen und quer in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Rettich schälen und grob raspeln.

2/3

Fusilli in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Wurzelgemüse und Zwiebeln in 1 EL Butter unter öfterem Schwenken anschwitzen, Lauchstreifen untermischen. Suppe zugießen und das Gemüse zugedeckt bissfest köcheln.

3/3

Fusilli unter das Gemüse rühren, salzen, pfeffern, mit Rettich und Sesam bestreut servieren.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Charmante, österreichische, weiße Traditionsrebsorte Zierfandler, Thermenregion, fügt sich mit kernobstigen und kräuterigen Aromen ein.

Ernährungsinformationen

519 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
98 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
6.9
Broteinheiten
22 mg
Cholesterin
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