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Fusilli mit Pilzen und Speck
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Fusilli mit Pilzen und Speck
- 1 Bund Jungzwiebeln
- 500 g Champignon
- 100 g Frühstücksspeck
- 50 g Parmesan
- 500 g Fusilli
- 40 g Butter
- 2 EL Petersilie
- 2 EL Trüffelöl
Fusilli mit Pilzen und Speck
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Jungzwiebeln putzen und quer in 0,5 cm dicke Stücke schneiden. Champignons putzen und in Spalten oder Scheiben schneiden. Speck quer in 2 cm breite Streifen schneiden. Mit einem Sparschäler vom Parmesan dünne Scheibchen abschneiden.
- Fusilli in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
- Butter aufschäumen, Champignons, Speck und Jungzwiebeln da-rin unter Rühren anrösten. Fusilli und Petersilie untermischen, durchschwenken, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Fusilli anrichten, mit Trüffelöl beträufeln und mit Parmesan bestreut servieren.
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Fusilli mit Pilzen und Speck
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
4Portionen
1 Bund | Jungzwiebeln |
500 g | Champignons (braune) |
100 g | Frühstücksspeck (dünn geschnitten) |
50 g | Parmesan |
500 g | Fusilli |
40 g | Butter |
2 EL | Petersilie (gehackt) |
2 EL | Trüffelöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Jungzwiebeln putzen und quer in 0,5 cm dicke Stücke schneiden. Champignons putzen und in Spalten oder Scheiben schneiden. Speck quer in 2 cm breite Streifen schneiden. Mit einem Sparschäler vom Parmesan dünne Scheibchen abschneiden.
2/4
Fusilli in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
3/4
Butter aufschäumen, Champignons, Speck und Jungzwiebeln da-rin unter Rühren anrösten. Fusilli und Petersilie untermischen, durchschwenken, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
4/4
Fusilli anrichten, mit Trüffelöl beträufeln und mit Parmesan bestreut servieren.
Aus dem Heft:
KategorienPasta & Pizza
Ernährungsinformationen
845 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
95 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
7.9
Broteinheiten
56 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte