Fusilli mit Pilzen und Speck

Pasta & Pizza

Fusilli mit Pilzen und Speck
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Fusilli mit Pilzen und Speck 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Bund Jungzwiebeln
500 g Champignons (braune)
100 g Frühstücksspeck (dünn geschnitten)
50 g Parmesan
500 g Fusilli
40 g Butter
2 EL Petersilie (gehackt)
2 EL Trüffelöl
Fusilli mit Pilzen und Speck
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Fusilli mit Pilzen und Speck

  1. Jungzwiebeln putzen und quer in 0,5 cm dicke Stücke schneiden. Champignons putzen und in Spalten oder Scheiben schneiden. Speck quer in 2 cm breite Streifen schneiden. Mit einem Sparschäler vom Parmesan dünne Scheibchen abschneiden.

  2. Fusilli in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

  3. Butter aufschäumen, Champignons, Speck und Jungzwiebeln da-rin unter Rühren anrösten. Fusilli und Petersilie untermischen, durchschwenken, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  4. Fusilli anrichten, mit Trüffelöl beträufeln und mit Parmesan bestreut servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 845 kcal Kohlenhydrate: 95 g
Eiweiß: 26 g Cholesterin: 56 mg
Fett: 40 g Broteinheiten: 7,9
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