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Fusilli mit Wurzelgemüse, Kohl und Kren

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
200 gFusilli

Garnitur

250 gKarotten
250 gGelbe Rüben
2 Stk.Kohlblätter
250 gZwiebeln (rote)
1 BundSchnittlauch
2 ELButter
150 mlGemüsesuppe
1 ELKren (frischer, gerissen)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Karotten und Gelbe Rüben putzen, schälen, in 0,5 cm dicke Längsstreifen, dann quer in Stifte schneiden. Vom Kohl die dicken Mittelrippen ausschneiden, Blätter in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch schneiden.

2/3

Fusilli nach Anleitung in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen. Wurzelgemüse und Zwiebeln in aufgeschäumter Butter unter öfterem Schwenken anschwitzen, Kohlstreifen untermischen. Suppe zugießen und das Gemüse zugedeckt bissfest köcheln.

3/3

Fusilli unter das Gemüse rühren, salzen und pfeffern. Mit Kren und Schnittlauch bestreut servieren.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

595 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
90 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
5.8
Broteinheiten
130 mg
Cholesterin
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