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Fusilli mit Wurzelgemüse, Kohl und Kren
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Fusilli
Garnitur
- 250 g Karotte
- 250 g Gelbe Rüben
- 2 Stk. Kohlblätter
- 250 g Zwiebel (rote)
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 EL Butter
- 150 ml Gemüsesuppe
- 1 EL Kren (frischer, gerissen)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Karotten und Gelbe Rüben putzen, schälen, in 0,5 cm dicke Längsstreifen, dann quer in Stifte schneiden. Vom Kohl die dicken Mittelrippen ausschneiden, Blätter in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch schneiden.
Fusilli nach Anleitung in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen. Wurzelgemüse und Zwiebeln in aufgeschäumter Butter unter öfterem Schwenken anschwitzen, Kohlstreifen untermischen. Suppe zugießen und das Gemüse zugedeckt bissfest köcheln.
Fusilli unter das Gemüse rühren, salzen und pfeffern. Mit Kren und Schnittlauch bestreut servieren.
© GUSTO.at
Fusilli mit Wurzelgemüse, Kohl und Kren
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 200 g | Fusilli |
Garnitur
| 250 g | Karotten |
| 250 g | Gelbe Rüben |
| 2 Stk. | Kohlblätter |
| 250 g | Zwiebeln (rote) |
| 1 Bund | Schnittlauch |
| 2 EL | Butter |
| 150 ml | Gemüsesuppe |
| 1 EL | Kren (frischer, gerissen) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Karotten und Gelbe Rüben putzen, schälen, in 0,5 cm dicke Längsstreifen, dann quer in Stifte schneiden. Vom Kohl die dicken Mittelrippen ausschneiden, Blätter in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch schneiden.
2/3
Fusilli nach Anleitung in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen. Wurzelgemüse und Zwiebeln in aufgeschäumter Butter unter öfterem Schwenken anschwitzen, Kohlstreifen untermischen. Suppe zugießen und das Gemüse zugedeckt bissfest köcheln.
3/3
Fusilli unter das Gemüse rühren, salzen und pfeffern. Mit Kren und Schnittlauch bestreut servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
595 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
90 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
5.8
Broteinheiten
130 mg
Cholesterin
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